94

Берём власть в свои руки - работаем местной администрацией

В очередной раз отремонтировал через Добродел дорогу в деревню. Заплатил налоги - почини дороги!


Обращаюсь всегда на Добродел (портал работает по всей Московской области). ГОСТ Р 50597-93 - на дорогах допустимо наличие просадок и выбоин, предельные размеры которых не превышают по длине – 15 см, ширине – 60 см и глубине – 5 см. Заделать должны в течение 10 дней. Нужно приложить фото с рулеткой, показывающей масштабы разрушения и написать координаты (из Яндекс.Карт можно взять) проблемного места.

Берём власть в свои руки - работаем местной администрацией Ремонт дорог, Укладка асфальта, Интернет-портал Добродел, Самоуправление, Инициатива

Вы не всегда можете изменить объективную реальность. Но всегда можете изменить своё отношение к ней. Мои друг детства начинает каждый день словами: "Сегодня лучший день в нашей жизни! Сегодня мы снова получим какую-нибудь прибыль!". Эта простая формула не раз вытаскивала его, а вместе с ним и меня, из сложных ситуаций.

Вокруг нас полно недовольных людей. Постоянное недовольство - это признак психического расстройства. Чувство неудовлетворённости это как аллергия - сигнал к действию, который говорит организму, что нужно менять либо реальность, либо себя. Аллергия - полезная реакция, которая защищает нас от вредоносных факторов внешней среды. Но если она не переходит в фазу иммунного ответа, во время которого организм вырабатывает меры борьбы с вредоносным воздействием, то становится вашим фоновым раздражителем. И вы ходите с красным носом, пуская сопли и жалуясь на жизнь окружающим. А в худшем случае - отёк Квинке или анафилактический шок.

Не можешь свалить из аллергенной зоны - корчуй аллергены. Нет возможности - вырабатывай иммунитет. Главное - заканчивай ныть и пускать сопли. Действуй!