162

Bergauer Schwarz за 58 рублей

Сегодня у меня на пробу попался массмаркет в одном из известных сети магазинов.

Довольно необычная форма бутылки меня привлекла, поэтому прикупил на пробу.

Ну что ж - ПОЕХАЛИ!

Пивоварня bergauer, находится в Свердловской области. По скидке стоимость вышла 58 рублей за пол литра.

Тёмное фильтрованное пастеризованное. Алкоголь 5% и плотностью в 13%.

Состав: вода, солод ячменный/карамельный/жженый, хмель.

Приятный запах ржаного хлеба. Кофейный цвет. Слабая карбонизация. Пенная шапка кремового цвета, не смотря на то, что невысокая, но довольно плотная и долго не опадает. Вкус кофейно-карамельный, но очень жиденький. Ощущение, что просто разбавили из под крана водой (хотя, что я придираюсь за такую цену). На послевкусии булка черного хлеба.

Из-за низкой плотности бутылка улетела мгновенно. В целом никакого отвращения не вызвало. Думаю ради эксперимента, надо будет периодически пробовать такие вещи.

Моя оценка шесть из десяти баллов (6/10)

P.S. будь бы не столь жиденьким, даже за большие деньги, с радостью повторил - а так оставлю на единичной пробе...

Лига Алкобушников

11.4K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.