раскрыть ветку (13)
и при этом он ни разу не вкусный, нахера люди вообще его собирают не могу понять до сих пор. А еще его раньше в магазах продавали, в трехлитровых банках. лол.
раскрыть ветку (8)
Квас делать. Хорошо освежающий напиток получается, и вкусный. А если передержать (на несколько лет потеряли бутылку с квасом в подвале) то получается квас, с довольно ощутимым градусом. На мой неопытный взгляд, где то 6-10% алкоголя
раскрыть ветку (2)
Нихрена себе неопытный. Я на взгляд даже то, что там алкоголь есть не могу вычислить. Я так как-то выдул пол литра апельсинового сока, только потом мне сказали что это не "Горчит" а водка в соотношения 6:4
раскрыть ветку (1)
Ну я по ощущениям же, какое ощущение, сколько выпил, ел до этого не давно или нет, холодное или горячее, с газами или без.
Ну, тебе невкусный, а кому-то очень даже вкусный. Глупо говорить за всех о вкусе какого-либо продукта.
Меня, например, тошнит от щепотки укропа в супе, который некоторые пучками едят, но я же не ору, что укроп херня и хватит его выращивать.
Меня, например, тошнит от щепотки укропа в супе, который некоторые пучками едят, но я же не ору, что укроп херня и хватит его выращивать.
Друг, к большинству русских рецептов надо привыкать с детства, как то гречка, березовый сок, бородинский хлеб и так далее. Только когда к ним привынешь, начнешь ощущать непередаваемый вкус (да и кстати чисто березовый сок можно так попить, лучше всего квас из него делать, очень вкусно получается, а какой освежающий ммммм ...)
ещё комментарии