154

Беременная жена - горе в семье

Когда супруга ходила на сносях, в последнем триместре гормоны играли джаз, и у нее были весьма резкие перепады настроения. Такие же неожиданные, как фашисты в 41-ом.

И вот, ситуация. Она на меня в очередной раз обиделась, а я даже этого и не понял. Иду себе, хомячу грушу, не жду никакой подставы. Прохожу мимо, говорю ей:

- Грушу будешь?

Она так демонстративно фыркает:

- Нет! - И отворачивается еще для пущего драматизма.

- Ты чего, - спрашиваю ее, - обиделась чтоль?

Потратил пару минут на выяснение обстоятельств, потом примирились и все вроде бы нормально. Я без опасений доедаю грушу, но тут мне снова прилетает предъява:

- И даже мне груши не предложил...

Я возмущенно:

- Как не предложил? Да я у тебя первым делом спросил об этом!

А мне железобетонный аргумент:

- А это ты спросил когда я обижена была, а вот потом уже не предлагал!

Ну вот как их, беременных, понимать? :))

Дубликаты не найдены

+12
Мне даже обидно когда читаю такие истории, я во время беременности не мучала мужа. Единственный загон за 9 месяцев, проверяла чек из магазина и там среди позиций "корм для кошек" затесалась одна "корм для котят" 🐈 . Порыдала от умиления 3 минуты и пошла дальше покупки разбирать. На этом всё.
+31

это жестко.

не всех так колбасит. а некоторых и просто от ПМС так метает.

со стороны женщины скажу что она чувствует. она ощущает всепоглощающую тоску, эмоциональную боль и растерянность от того, что "всё вроде бы нормально, но мне плохо. что за нахуй?"

мозг начинает искать причины и докапывается до всего вокруг. потому что ему проще воспринимать эмоциональный спад, если у этого спада есть причина. пусть даже и такая тупая.


к сожалению, если женщина не практикует осознанность и понимание того, что никто её не обижает, а это просто её внутренние демоны (гормоны), единственный выход для вас - на время этого периода проявлять больше заботы. чаще обнимать, целовать и демонстрировать, что любите.

поверьте, ей и самой от этого пиздец как тяжело.

раскрыть ветку 9
+12
Да, в такие дни шутка "Уровень нервной перегрузки: Наорать на целлофановый пакетик потому, что он не открывается" уже не выглядит смешно
+7
Да,я беременная мужа отпускала к друзьям и когда он уходил плакала горькими слезами от обиды! трындец какое дибильное состояние ,когда не контролиш свои эмоции
раскрыть ветку 2
+18

недавно лежим с мужем на диванчике, смотрим кино. он меня обнимает. а я начинаю плакать от мысли, что меня никто не любит.


и вот прямо в этот момент внутри тётя Софа говорит "Ты охуела? Вот мужик, он только что накормил тебя твоей любимой пироженкой и напоил вкусным чаем, как ты любишь. А теперь он лежит рядом и нежно держит тебя за жопу. Вот по вам ходит котик. Он мурчит, когтит вас лапками и не может никак улечься сразу на двух человеках, потому что обоих хочется объять. А ты лежишь и глотаешь слёзы потому что тебя НИКТО НЕ ЛЮБИТ?"


грёбаная физиология))))

раскрыть ветку 1
+11
Блин, если бы ПМС. При овуляции как колбасит - полдня рыдать как дебил - норма. При этом мозг орёт : "что за хуйню ты творишь?!", но гормоны такие: "а мы хотим плакать". И не дай боги, какого интересного персонажа фильма/книги/сериала повстречать дня за 2-3 - фсё, лубофф, страдания. Одно радует, дней через 5 отпускает.
раскрыть ветку 1
+3

о да(((

у меня еще и период влюбленности длится день. а потом берсеркер. халк ломать!!!! и плакать, плакать, плакать)))

+4

В этот период объятья напоминают брачные игры богомола с самкой - ты её обнимаешь, а она откусывает тебе голову.

раскрыть ветку 1
+1

не стоит преувеличивать. смерть вам не грозит)

+1
"она ощущает всепоглощающую тоску, эмоциональную боль и растерянность от того, что "всё вроде бы нормально, но мне плохо. что за нахуй?"
Как точно вы описали первый триместр моей второй беременности!
+10

Не беременна. Но иногда в некоторый период цикла так кроет... Сама себе говорю, тормози, но несёт и поделать с этим ничего не могу.  В такой период просто хочется больше тепла и внимания

+7
-Ты обиделась ?
- Нет...
- Сильно ?
- Да !!!
+9

О, моя и небеременная выдает такие перлы периодически )

раскрыть ветку 3
+1
Как я вас понимаю...
-2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Да не, она милая. Плюсов куда больше ) Меня вот терпит, алкаша

+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+18

Жена мне разрешает всем говорить, что я не подкаблучник!

раскрыть ветку 1
+7

Вспоминается старый анекдот:
- Пошли в бар?

- Нельзя в бар.

- Тогда поехали на рыбалку?

- Нельзя на рыбалку.

- Ты не жалеешь, что женился?

- Нельзя жалеть.

+6

Наверное некоторые "мужики" предпочитают других "мужиков" потому что сколько их не трахай они не залетят, а значит мозг выносить не будут. В принципе он и полку может сам прибить и в приставку с ним можно порезаться.

Заманчиво. Но нет, спасибо! Я наверное потерплю свою жену.

+8
У моей одной сестры трое детей, у второй двое, я был женат и есть ребенок. Есть знакомые, у которых тоже есть дети и соответственно жены. Ни одна, НИ ОДНА не вела себя при беременности неадекватно. Я даже интересовался как так? Где же эти легендарные закидоны? Оказалось что это простые вые..оны дерьмового характера. Уж такая лично для меня статистика.
раскрыть ветку 11
+2

У меня двое детей. Во время беременностей ни у меня, ни у моих подруг ,подобных закидонов не было. С пищевыми пристрастиям эта же история : если во время беременности что-то хочется, то точно также как в обычной жизни, например шоколадку при активной умственной работе или мороженое в жаркий день.

Зато моя склочная коллега во время беременности умудрилась вытрепать нервы всему коллективу, нашла какой то бородатый ГОСТ  на оборудование беременным женщинам специального рабочего места, затребовала короткий рабочий день и специальный стул для себя беременной стоимостью от 50 т.руб. и после отказа  натравила трудовую инспекцию на организацию. Руководство у нас было не эталонное, но по-человечески навстречу шло всегда и, если бы она просто попросила, ей бы разрешили сократить рабочий день и поменьше бы нагружали сложной работой.

раскрыть ветку 6
-2
Мнится мне, что в посте как раз подобная мадам. Просто автор списывает на беременность ее обычное поведение. Сука-любовь
раскрыть ветку 5
0
Плюсую
0

У кого-то характер, у кого-то гормоны. Среди моего окружения не мало девочек совершенно без закидонов.

0
Именно так и есть. Мою тоже поналалу при беременности подклинивало, но я просто не стал ждать когда у меня жопа сгорит, а сразу дал понять, что ей неплохо бы различать заботу о ней и беспрекословное выполнение любого ее каприза
раскрыть ветку 1
+2
Если сработало, то значит она действительно просто вые..ывалась
+7
Мне кажется, просто кто-то дохуя выебывается и знает, что за это ей ничего не будет. А вы еще и радуетесь этому.. мда
+2

Ну вот как их, беременных, понимать? :)) - Никак! Терпи.

+2

Если женщина до беременности была с прибабахом, она и во время беременности будет творить всякую ерунду.  Нормальный человек остается нормальным человеком в любой ситуации. 

Да, гормональный фон меняется ощутимо, да, какие то вещи даются сложнее, да, в некоторых ситуациях близким нужно проявить больше внимания и участия, но если во время беременности женщина творит всякую дурость, то скорее всего, она такая и была до беременности,  просто с беременностью женщина больше себе позволять начала и это стало более заметно.

+1

Так то не гормоны, а характер дрянь. Не путайте эти понятия.

раскрыть ветку 13
+2

Слушай, давай мне диванный эксперт мне не будет про мою жену рассказывать, с которой я восемь лет живу, ладно?))

раскрыть ветку 6
-1
Всего 8...
раскрыть ветку 5
-11

Да, а потом оправдания, "я была беременна, у меня пмс, у мамы моей собачка умерла"

Да просто человек она такой: говно, эгоист и тварь, а не понимает она просто потому что тупая овца

раскрыть ветку 5
+2

Чел, ты бы грязь такую не писал. Ты о человеке выводы сделал и обосрал его на основании поста в ~200 слов. Самому-то не смешно?)

ещё комментарии
ещё комментарии
+1

А я когда на 8 месяце была расплакалась от того, что муж напевал песню из мультика "Мадагаскар". Помните: "Люблю больших, люблю попастых..." Так вот я просто рыдала от обиды, думала он специально ее поёт, чтоб меня задеть. Ну не знал муж, что я себя чувствовала как раз, как бегемотиха Глория

+1

Во время моей беременности не я а он мне мозг выносил))

+1

Отправь к маме, под предлогом что у мамы хоть под присмотром)))

+1

Нужно было ей такую грушу предложить

Иллюстрация к комментарию
+1

Не понимай, а принимай это как должное. Пройдет.

раскрыть ветку 1
+3

Да уже прошло. Слава богу, беременность это не навсегда))

0
Такая ебля как с грушей и просто так может быть, без беременности, увы (
0
Кажется..даже у не беременных такое бывает
0

У некоторых и без беременности так постоянно происходит :)))

раскрыть ветку 1
+1

Но это уже характер или психиатрия

0
Ничего скоро это закончится
0

Понимать не надо. Надо любить )

-4

Сдается мне, что все это - хуйня...Пугали рассказами что беременные перепадами настроения страдают ,приступами скушать чего нибудь в любое время суток. ХУЙНЯ, все прошло гладко,без таких выебонов что аффтор написал... Если человек адекватен - в беременность ничего не меняется. Нервишки шалили только во время токсикоза,не более месяца и без ругани...адекватно. Аффтор - может тобой несчадно манипулируют как тряпкой?(не в обиду)

-4

- любимая, может тебе съездить куда       нибудь?

- куда, например?

- например, по ебалу.

-5

Лечить надо, а не понимать..  и не быть подкаблучником

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: