83

Берегите свою мебель

Сколько диванов сгорело под лозунгами "Путин зассал", "Россия слила", "Надо ответить"? Попросите у мамы денег на новые диваны, уважаемые аналитики, политологи и военные эксперты. Вам реально хочется поскорее сдохнуть или Вы думаете, что война для Вас пройдёт в высоком разрешении с диагональю 27 дюймов? Это не Company Of Heroes и не Battlefield. Что Вы, подстрекатели, будете делать, когда на ваши города полетят ракеты? В бой ринетесь? Война не обойдёт вас стороной - каждого уделит своим вниманием. У вас не будет времени гордиться своей страной - вы сдохнете, потому что очень сильно этого хотите, потому что инстинкт самосохранения в вас давно спит. А если не спит, то вы побежите без оглядки, зароетесь в норе и будете долго там сидеть, весь ваш героический запал моментально потухнет, все ваши замыслы по уничтожению врага быстро забудутся, будете сидеть и рыдать. Желаю вам новых мягких несгораемых диванов под задницу

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Что Вы, подстрекатели, будете делать, когда на ваши города полетят ракеты? В бой ринетесь? Война не обойдёт вас стороной - каждого уделит своим вниманием.

пиндосы же этого не боятся

раскрыть ветку 13
+1
Любой человек обосрётся от страха перед войной
раскрыть ветку 12
-4
 Тот, кто между войной и позором выбирает позор - получает и войну, и позор. 


Сегодня, отказавшись от своих слов и испугавшись защищать свои интересы, Россия сделала неизбежными бомбежки уже самой России.  И если вчера еще у России были союзники, то будут ли они завтра? Кто будет впрягаться за тех, кто выполняет свои обязательства только на словах?

раскрыть ветку 11
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: