194

Белый Вальс

Служил я как-то в белорусской армии. Целых полтора года кстати. И под конец службы за отличную боевую подготовку командир нашей роты решил "подкачать" меня с товарищем немного и отправил в командировку в качестве грузчиков для разнообразной химзащиты. Дорога лежала в захолустный город Старые Дороги, даже я бы выразился захолустнейший город Старые Дороги.
Окончив плановые работы (самую увлекательную часть про погрузку деревянных ящиков из семидесятых я опущу), прапорщик выпустил нас в магазин.
В нашей родной части заведения типа Чипок не было, поэтому магазин для нас был, как бусы для папуасов. И купили мы в нем, кроме разнообразных вафель и халвы, чудный напиток "Белый Вальс". В холодильнике местного магазина стояли два последних одиноких тетрапака. Не знаю с чем его сравнить, чтобы неискушенный деликатесами пользователь смог примерно ощутить его вкус. Чудо-молоко со вкусом тропических фруктов, более густой консистенции.
Итак, выпили мы по пакету сего напитка, утолили жажду и желание сладкого, почувствовали себя хорошо и даже очень, как вдруг взгляд упал на срок годности одной из упаковок. Использовать до февраля 2006-го! А на дворе стоял июнь... 2007-го!
Благо закаленные мясом "белого медведя", борщом с уксусом, перловкой и жареной колбасой "Любительская" (как-то подтырили в столовой батон такой колбасы - оказалось, что она в жаренном виде только и съедобна) выдержали первый удар - до части мы доехали без потерь веса.
Хватило запаса у нас часа на три, а затем был ужин, на который мы не пошли, в соседних кабинках нашей уборной мы кружили, кружили, кружили в восхитительном, незабываемом, чудесном белом вальсе.

Дубликаты не найдены

+4
Интересная история. Жаль про дерьмо.
+1
Про дерьмо. За то красиво))))
-1
доплясались блять!