Белый шоколад не шоколад?
Давно уже привык к тому, что вконтакте — просто средство массовой дезинформации, но сегодня не выдержал.
Технически, для изготовления белого шоколада используются те же бобы, как и для любого другого, но только масло какао, получаемое в результате отжима оных. Белый шоколад можно называть шоколадом, если наряду с другими требованиями, он содержит не менее 20 процентов какао-масла. Однако многие производители, когда речь идет о белом шоколаде для массового рынка, используют растительные масла вместо масел какао, поэтому и налицо такая существенная разница во вкусе.
Некоторые люди, которые утверждают, что им не нравится белый шоколад, никогда не пробовали его настоящего. Реальный белый шоколад обладает богатым сливочным шоколадным вкусом. В дополнении к 20 процентам какао масел, продукт должен содержать не меньше 15 процентов сухого молока и более 55 процентов сахара.
Ложь сообществ ВКонтакте
55 постов838 подписчиков
Правила сообщества
Разоблачать фейк самому. Никаких копипаст с ЛПВК и т.д.
Приводить качественные пруфы: Википедию или другую солидную энциклопедию, офф.сайты кого или чего-либо, собрание сочинений какого-либо человека.
Можно разоблачать фейк не только из ВК, но и из других сайтов или наоборот, сказать, что информация в посте, очень похожая на фейк, является правдой.