202

Белый дом объяснил разговор Путина и Трампа ядерным статусом России и США.

Ранее в Белом доме заявляли, что Трамп не планирует звонить Путину и поздравлять его с победой. Однако сутки спустя президент США неожиданно передумал и все-таки позвонил в Москву.

"Реальность в том, что мы две ядерные державы, две супердержавы в этом мире, и мы должны быть в состоянии снять трубку и вести диалог друг с другом", - заявила на пресс-конференции официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт.

https://tsargrad.tv/news/rossija-sverhderzhava-s-jadernym-or...


Что хочется добавить по этому поводу?

Путин, конечно, не ангел. А может и чёрт с рогами. Но он чётко понимает, что наши "партнёры" будут договариваться или вести дискуссию  только с тем, кто в состоянии дать чувствительной сдачи. Тех, кто этого не может Вашингтон сажает на короткий поводок или незатейливо бомбит, а потом - на поводок.


Наивные либералы... Я говорю сейчас не о проплаченных либерастах, а об искренних либералах. Так вот, наивные либералы любят вспоминать план Маршалла, который помог подняться Германии после разгрома во Второй Мировой. Мол, если задружить с американцами, то они и нам организуют такую же программу. 

Ага, щазззз... На кой чёрт мы им сдались? Не надо путать давеча и нонеча.

После Второй Мировой США ещё не были сверхдержавой в современном понимании этого термина и у них был могучий конкурент - СССР. Американцам приходилось лаской и денюжкой привлекать союзников. Чтобы те к СССР не примкнули. А теперь у США достаточно собственных сил и достаточно союзников на коротком поводке, чтобы не тратиться на всяческую благотворительность. Сейчас они действуют по тем же принципам, которые ставили в вину Сталину:

1. Кто не с нами - тот против нас.

2. Если враг не сдаётся - его уничтожают.

Только принципы эти американцы распространили на всю планету.

Россия - не с ними, значит, против них. И чтобы не уничтожили, хош - не хош, а вооружаться надо. Мы ж видели, что США творит с теми, кто не прогибался, но не мог толком дать по зубам. Иных уж нет, а те далече...


Кстати, план Маршалла предусматривал не только миску, но и поводок. Но это уже история, теперь американцы предлагают поводок или бомбу.

Дубликаты не найдены

+44

Воот, уже две супердержавы, а при Обаме были всего лишь "региональной державой". Растем потихоньку.

ещё комментарии
+12

Тю, так мы ж региональная держава?  А укры в курсе?

+8

Добрая Америка помогла бедной Германии подняться после войны. Как трогательно.

+15

для кого план маршалла, а для кого операция немыслимое

раскрыть ветку 1
+19

одно для белых европейцев, а другое для славян. Мы никогда не станем своими для них.

+8

И это просто поразительно. Стоило только рассказать по военные достижения, так с нами уже разговаривать захотели.

Тут недавно новость пробегала, что запланирована встреча наших с представителями НАТО.

раскрыть ветку 6
+2

Видать, америкосы вспомнили русский анекдот "расскажи, да покажи, да дай попробовать..." В общем, им рассказа хватило, ни смотреть, ни пробовать не хотят.

;)

раскрыть ветку 5
0

О каком рассказе речь?

раскрыть ветку 4
+10

Путин вполне себе нормальный мужик, а по поводу с грехом или без... дык у каждого в шкафу скелетов полно, только не каждый об этом помнит.

+2

кроме Германии есть еще Мексика, которая всегда была в зоне влияния США. Что же не организует?

0

Ну так и... пройдете мимо может быть? Зачем Вы бежите уже пятый километр за нами? Сказать как мы Вам безразличны?

0
Добрые люди,  и вы в это верите?  Да Американцам глубоко похуй на Россию. Одним нам только придумали американского врага и винят его во всех проблемах. 
Мля, вот именно, пох на Россию. Нужны им только ресурсы. Сырье. И отсутствие возможности получить по зубам. Мы им как государство и нах не нужны. Ну не нужны им проблемы. Проще раздробить на княжества как Югославию и нагнуть по полной. А с сильной Россией уже приходится считаться и договариваться.
раскрыть ветку 1
-3

Проблема в том,  что нам всю жизнь говорят про загнивающий запад,  про то что они все там злые и хотят разворовать Россию Матушку.  Но в упор не видят,  что запад то процветает.  А россию и так разворовывают. 

0
План Маршалла - он же в ранних версиях порабощал немцев и вроде как предусматривал их стерилизацию от 12 до 60 лет. Хотя эту версию либералы превратили в байку для Рен-тв.
раскрыть ветку 3
0

Стерилизация? Серьёзно?

раскрыть ветку 2
-1

Ну там вроде как немцы признавались плохим народом, т.к. из-за них 2 мировые войны, и вообще их хлебом не корми, дай повоевать.

раскрыть ветку 1
0

т е зассали?

-1

Мне интересно, о каких либералах речь ведётся в постоянных нападках на либералах? Выдумали себе какое то чучело, повесили на него табличку "Либерал" и трахаете эту куклу, приговаривая:"Смотрите, как мы вас, а?"

Меня, наверно, можно отнести к либералам, поскольку либеральные ценности считаю наиважнейшими, но мне вообще похуй на всю эту геополитику. Абсолютно. Внутри страны слишком много пиздеца. Либеральные ценности-это индивидуализм, свобода и открытость. Меня не устраивает вечный президент, кумовство, повальная коррупция и её игнорирование, одна лишь видимость институтов общественного контроля, пропаганда, антигуманные законы вроде закона Димы Яковлева и антинаучные законы, типа законов против гомо-пропаганды и о запрете ГМО.

Причём тут Америка, то, блядь? Какая ещё нахуй Америка? Если вы целью своего существование видите противодействие западу, то я-то тут причём?

-3

Бедная Япония на поводке у США,  Южная Корея тоже еле дышит итд, узурпаторы!

-12

Добрые люди,  и вы в это верите?  Да Американцам глубоко похуй на Россию. Одним нам только придумали американского врага и винят его во всех проблемах.  Наверное это агенты амер канские засрали все улицы и теперь вся эта красота стекает в море.

раскрыть ветку 4
+2

Да, да. Обама включил Россию в число главных врагов исключительно потому, что ему на нас похуй.

раскрыть ветку 3
-1

Агрессивная внешняя политика России вполне оправдывает этот пример. Хотя и пример ли?  Я не видел и не слышал про то,  что Обама включил кого то в число главных врагов. Наверное потому что телевизор уже 7 лет не смотрю.   Но я знаю,  что для России с 50х существуеь один главный,  враг это США. В армии солдат учат боевому порядку американцев и их вооружение.  А что там Обама решил мне все равно.  Я вообще телевизор не смотрю.  А подобные новости меня просто бесят.  А еще бесит тугоумее людей,  которые считают что сми несут пользу.

-2

Если я чем-то оскорбил тебя, прошу прощения.  Просто тошнит от политики.  А еще от собственного бессилия что то изменить.  Я недавно был на Кипре. Страна,  которая всю свою историю была чьей то колонией и всегда с радостью сдавалась в плен.  И сейчас подсознательно сравнтваю наше великое сильное в говне утопленное государство с этой мелуой мандариновой республикой,  которая отдала пол острова Туркам и не чешется. За то нас успокаивают,  что мы страна богатая,  сильная. Старики мрут с голоду. Прожиточный минимум просто издевка,  потребительская корзина как баланда в тюрьме.  Не могу сдержаться. Наверняка на хорошего человека негатив вылил.

раскрыть ветку 1
-35
теперь американцы предлагают поводок или бомбу

а ты из каких? паникующих политологов самоучек?

раскрыть ветку 3
+16

А в чем он неправ?

раскрыть ветку 2
+15

Да какая разница, прав - не прав... Если очень хочется возразить, а по теме аргументов нет, то включают "переход на личность".

- А ты кто такой?

Кто-кто?... Ну, пусть дед Пихто. Или пятиклассник Васечкин. И что это меняет в международных отношениях? Например, что это изменит для Ливии или Сирии?

-17

тем что угроза войны между США и РФ реальна, она и так идёт, но скорее показная, информационная, экономическая, мы их обозвали, они нам угрожают, санкции, бойкоты, и бесконечное науськивание по телеку масс друг на друга, ближний восток, вьетнам, всё это политический цирк, в США в 50-е - 80-е зашугали тупиц с промытыми мозгами что скоро пиздец атомный от русских будет, буууу!!! и эти придурни стали бесполезные бомбоубежища на заднем дворе строить, теперь этот ушлёпок и ему подобные пытаются то же самое сделать, но для этого нужен размах, а не всякая криво состряпанная отсебятина хер пойми кого из интернета

ещё комментарий
-37

Аха, то-то нам американцы в 90-х гуманитаркой помогали, когда тут полная жопа была.

раскрыть ветку 5
+20

от этой гумманитарки загнулось собственное производство аналогичных продуктов

+24

Ты что-то где-то получил бесплатно?

Я уж не говорю о том, что в 90-е американцы поимели с России...

раскрыть ветку 1
+7

2 трлн $

+5
Об этом ТС и говорит, это и был пряник, просто не прокатило.
+1

Надеюсь это сарказм?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: