Найдены возможные дубликаты

+5

Я читаю на пикабу ссылку с другого сайта о чем пишут на пикабу

+1
А чего там про не тереби?...... друг просто спросил
0

Бггг а кто топовый коммент написал? )

0

Искусственный интеллект проиграл аморальному беляшу.

0

господа

у меня для вас пренеприятнейшее известие

кто-то сливает информацию из сообщества

среди нас шпион

причём, гонораром он не делится

0

Спросите пжлста у нейросети Лентысру поподробнее о тереблении. Моя нейросеть заинтересовалась.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

Исправляем ошибку и продолжаем обучать нейросеть, чтобы больше она беляши не притесняла и в целом была точнее

раскрыть ветку 1
+2
Нет дискриминации беляшей по признаку надкусанности!
0
Беляш - жертва нейросети. Эпическое сочетание просто. Будущее рядом)
Похожие посты
1181

Влиятельных россиян разрешили судить в других регионах

Влиятельных россиян разрешили судить в других регионах Общество, Россия, Россияне, Влияние, Суд, Власть, Lenta ru, СМИ

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

Конституционный суд России разрешил передавать дела обвиняемых в другие регионы, если подсудимые имели связи и пользовались авторитетом по месту совершения преступления. Об этом сообщает «Коммерсантъ».


Раньше Уголовный кодекс разрешал изменять регион рассмотрения дела только в двух случаях: если все судьи первоначального суда подлежат отстранению в связи с личной заинтересованностью или же обвиняемые угрожают жизни и здоровью участников процесса и проходят по одной из семи тяжких статей УК, например бандитизм или захват власти. Теперь Конституционный суд признал законной передачу дел в другие области, если у обвиняемого есть возможность «влиять на деятельность государственных и общественных институтов и общественное мнение на территории, подпадающей под юрисдикцию суда, вызвать недоверие к легитимности будущего судебного решения и поставить под сомнение беспристрастность судей». По мнению суда, такое влияние могут иметь представители власти, бизнеса, криминала или люди, связанные с ними.


Суд вынес такой вердикт в связи с жалобой бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева, которого обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Осенью 2017 года Верховный суд передал его дело на рассмотрение из Владивостока в Москву в связи с тем, что Пушкарев имеет связи в органах власти и бизнес-структурах региона, а также может распространять через подконтрольные СМИ ложную информацию о ходе следствия. В 1998 году Конституционный суд уже признавал такую практику незаконной, однако сейчас изменил свое решение.


Юристы считают, что доказать наличие авторитета обвиняемого крайне сложно. Кроме того, суд не вывел четких критериев, по которым будут выбирать новый регион для рассмотрения дела. По мнению адвокатов, такое решение будет способствовать произволу при изменении места суда и позволит сторонам злоупотреблять этой нормой для наиболее благоприятного исхода дела.



Источник:


https://lenta.ru/news/2018/11/12/sud/

Показать полностью
513

Журналист три минуты обсуждал свою любовь к «сиськам» в прямом эфире

Журналист Клей Трэвис, которого пригласили на передачу CNN Newsroom с ведущей Брук Болдуин, разозлил ее неоднократным упоминанием «сисек». Отрывок шоу опубликован на YouTube.


В ходе беседы Трэвис заявил, что верит только в две вещи: «первую поправку [к Конституции США] и сиськи». После того, как Болдуин переспросила его, что он имел в виду, он три минуты повторял признание в любви к женской груди.


Ранее в сентябре сообщалось, что ведущий британского канала Sky News Джон Крейг взгрустнул во время новостного выпуска.


Первая поправка к Конституции США гласит: «Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к установлению религии либо запрещающего свободное ее исповедание, либо ограничивающего свободу слова или печати, или право народа мирно собираться и обращаться к правительству с петициями об удовлетворении жалоб».



Источник:


https://lenta.ru/news/2017/09/17/boobs/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: