Найдены возможные дубликаты

Отредактировал bigibodyboy 1 год назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+312

Ну хер знает, мне 40 минут на всё про всё хватает, помыть картофан, почистить его, натереть на тёрке и сжечь всё нахуй на сковородке...

раскрыть ветку 32
+43
Такая же херня, последний раз 2 кг картошки и пол кг фарша, сука, на помойку улетело(
раскрыть ветку 18
+24

Главная ошибка многих людей - слишком большой огонь. Нас нем драник из сгорают. Драник готовятся долго и этот факт нужно принять и смириться. Чтобы побыть ненадолго белорусом нужно иметь стальную выдержку и не забывать избавляться от лишней воды в натертой картошке.

раскрыть ветку 6
+28

Разочаровался я в тёртой картошке. Торчат эти перья в разные стороны, пригорают. Стал сырую картоху через мясорубку пропускать. 5 мин всё порубать, 5 мин замесить. Но вот жарить это да, это долго. От сковороды лучше не отходить. Беру ноут резервный на кухню и втыкаю в пикабу, поглядывая на драники.

"Лайфхак", короче.

(Там же 5 штук осталось. Щас под пиво пойдут)

раскрыть ветку 9
+1

Вот вот, каждый раз удивляюсь как мама умудряется ничего не засирать

+34

смотри:

1. трешь картофан на средней терке

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО сливаешь сок из картафана

3. добавляешь муку, яйца, соль, перец. я еще чесночок добавляю

4. на ХОРОШО разогретую сковороду с маслом хуяришь ложкой 2-3 драника (не слишком толстых, но и не тоненьких) и следишь. Когда по краям хорошо прожарилось, подцепляешь лопаткой драник и резким движение переворачиваешь и дожариваешь до готовности

5. Подавать со сметанкой)

раскрыть ветку 10
+91

Твой рецепт в подметки не годится рецепту моего бати. Мой ебашит просто адовые драники. Берется картоха, она не трется, тереть - это не про моего батю. Он берет ее и отбивалкой превращает в кашу, добавляет огромное количество лука, яиц, чеснока, перца черного и красного, муки для вязкости, томатная паста сверху, затем все это вываливает на сковородку и начинает жарить. Все это жарится до дыма, потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив сметаной начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней вилкой. Ест и приговаривает полушепотом "ух бля". При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

раскрыть ветку 5
-2

Слажна... Я просто херачу кашу из кортофана на сковородку и начинаю надеяться на лучшее...

раскрыть ветку 3
0

А чё сжечь?сильно пережариваете или что?

раскрыть ветку 1
0

Ага, бывает задумаешься и подгорает немного

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: