Ее мыть 30 сек. Только сейчас морковь и капусту рубили ~4кг под заморозку и на салаты.
Свекры на прошлый нг подарили электрическую мясорубку с овощерезкой. Вообще песня.
От такого девайса нет смысла если ты на вечер на себя одного готовишь поесть.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора, трём морковь на зажарку по 2-3 кг за раз и замораживаем. Вместе с отмыванием уходит минут 10. Если тереть руками больше часа.
Пару кг свеклы - тебе небо с овчинку покажется. Очень жесткий овощ, даже мой схлопывается-плакает, хотя у него черный пояс по тёрке. (я этим не занимаюсь из-за травмы позвоночника).
Есть минусы такой механизации - в одно лицо - заебесся так как нет вывода этих овощей и надо, как в нашем случае, бамбуковой палочкой выковыривать. Пальцем не советую - мало ли какой задир-заусенец на металле.
Пару кг не пробовал. Для борща одну, или половинку большой свеклы легко на обычной крошу.
Так на борщ надо и свеклу и капусту и морковь. На мясорубке с овощерезкой - 10 минут. Под борщ и под заморозку.
У меня на семью из 4 чел. на все овощи минут 10-15 и выходит. Это с чисткой картошки.
Вы - молодцы.
У меня время - помылась, поела, спать легла.
Встала - помылась, поела, ушла на работу.
(на одном дыхании) Выходные - ололо! хуле ты тут не убрал??? хули тут насрано??? Стирку не дано было завести?? Че вся кухня засрана? Ты, блять, дома сидишь!
Еду сама всю готовлю, сейчас лежала головой-болванкой пару дней - мой даже макароны не сварил.
Спасибо. Нравится мне готовить, поваром в армейке был. Встаю рано, вот сегодня пловешник забацал с утра. Иногда ломы, тогда жена берётся за готовку. Я по настроению, что нибудь увижу по телеку или в сети, руки чешутся приготовить.
Уборка стирка -не моё. Пылесос правда робот взял, для облегчения работы. Сам по себе катается, хер знает, где он столько пыли собирает.