Белорусский дзен

Белорусский дзен
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

чувак походу драники никогда не готовил.

за 40 минут на обычной советской тёрке можно ванну картофана перехуярить :)

раскрыть ветку (48)
16
Автор поста оценил этот комментарий
и подушечки пальцев обеих рук
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
63
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так терка же советская - там за 40 минут можно план по картофану на 70% перевыполнить.

раскрыть ветку (14)
12
Автор поста оценил этот комментарий

кстати именно советская реально это позволяет, а многие современные тупяться быстро и тогда это мучение

раскрыть ветку (13)
10
Автор поста оценил этот комментарий

многие современные ломаются нахуй после первой картохи

раскрыть ветку (11)
3
Автор поста оценил этот комментарий

где вы такую хуйню покупаете?

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

их сука из фольги делают наверно

5
Автор поста оценил этот комментарий

Покупай не многие, в чем претензия? Государство тебе уменьшило налоги и дало выбор, бери выбирай покупай не хочу.

раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий

в сортах говна не разбираюсь

раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. сейчас в принципе любые вещи - "говно", а в совке были хорошие?

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

я про тёрки. да, терки все говно, уже кучу выкинул. продавливаются и ломаются в том месте, где трешь продукт.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В икее есть терка которая с двумя дырками в разных направлениях сделаны купил и радуюсь
3
Автор поста оценил этот комментарий

А за сколько и где самую дорогую брал?

раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

ооо, я предчувствую, что мне сейчас расскажут, что существуют бутики терок, а я нищеброд.

тёрка, это сука тёрка! какого хуя я должен бегать и искать нормальную терку! Это бред ебаный.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пока читал эту ветку, поржал.

Спасибо, поднял настроение)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Есть интернет. Не хочешь зайти даже в интернет магазин и берешь что попало - не ной о качестве.

Автор поста оценил этот комментарий

Да, современные тупятся быстро и показывают это на своих примерах.

26
Автор поста оценил этот комментарий

Драники только на такой тёрке, только хардкор!

Имхо на ней самые вкусные - остальное от лукавого.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
38
Автор поста оценил этот комментарий

Я на этой стороне скорей пальцы сотру, чем картоху(

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А на крупной можно сразу пол костяшки отхерачить

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

будут драники с мясом :)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Риск есть, но оно того стоит! Правда, рука затекает.
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мои знакомые белорусы фигачит через соковыжималку)

6
Автор поста оценил этот комментарий

Они в кашу картошку превращают

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Практически любой белорус скажет Вам, что драники (или клецки) делаются именно на такой терке. Именно поэтому я купил себе комбайн с такой же теркой. Поначалу сомневался, что будет нужная консистенция, но оказалось прям то что надо.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дааааа, она родна, лук на ней же)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да ну нахуй, там каша получится, всё равно что в кухонном комбайне перемолоть

1
Автор поста оценил этот комментарий
На такой картофелину одну потрешь и ничего на выходе не будет. Тупо размазня по терке. Фиг знает зачем это вообще придумали
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Пробовал тереть на ней картошку? Вот то-то же. С одной картофелины и драника не выйдет, а размазня. А натри с пару кг и более - вот тогда зашибца. И точно в тысячу раз вкуснее будут хотя бы казаться)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А ты пробовала?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовал. И только так картоплю на драники и тру.
12
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак не знает, что изобрели блендер
раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Драники блендером?
О таком я ещё не слышал.
раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

У многих блендеров есть насадка тёрка)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Все можно блендером. Я его вместо мясорубки использую например.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да не только блендером можно. У меня как-то сломался, а драников захотелось. Взяла соковыжималку и вуаля)) Даже лучше вышло, т.к. сока немного добавила. Эксперементируйте)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Блендер это не канонично, только тёрка, только хардкор.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Блендер превращает в невкусную кашу, не остаётся волокон
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

в блендере не то

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Чойта не то то?

По вкусу то

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

нет, консистенция не та и вкус будет не тот.

3
Автор поста оценил этот комментарий
да я за 8 минут даже на той маленькой сувенирной натру сколько нужно....лишь бы терка не стерлась.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен. Как по мне , то чистка и терка это фигня. А вот пожарить потом это все...

Автор поста оценил этот комментарий

главное руку набить

Автор поста оценил этот комментарий

Когда важен сам процесс

2
Автор поста оценил этот комментарий
Есть простой секрет- можно картофан сначала отварить, мягкий тереть удобнее, быстрее, а главное, он получается сочнее при дальнейшей обжарке)
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

это будут не драники.

если начинить чем то получатся кортоплянники, а если не начинять... даже не знаю

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, пожалуй, это, скорее, картофельные оладьи) но все равно, вкусно. Я делала)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку