В детстве ,когда мама их готовила,и перекладывала готовенький на тарелку,он не успевал ее коснуться ибо два детских пищеприёмника в полете подхватывали нямку и лопали аки голодные львы
Именно! Долго и муторно, да еще другими делами параллельно не заняться, надо ж перевернуть во-время чтоб и не сырое и не пересушенное, а съедается влёт. Короче, не настолько я жрать изыски люблю)
2 сковородки рядом ускоряют процесс и не остается времени на параллельные дела.
Короче, нет у вас родственников и детей, которые любят жрать изыски.
Я половину картошки в блендере измельчаю (желательно еще маленький молоденький кабачок), вторую - на терке типа для корейской моркови (у меня бёрнер). Смешала, посолила - на все пять минут.
А вот жарить ненавижу...
блендером не то. на терке. после блендера и вкус не такой.
манная кашка какая то.
да и картоха только сибирская - лучше. от урала к европе - совсем не то уже растет. крахмала мало.
Смешивается же с соломкой с терки. Хрустящие и нежные одновременно. Что не так? Вы попробуйте.
Да, есть заведения где норм готовят, на мой вкус. Да и не настолько неистово я люблю эти блюда, не каждый же день потребность возникает, а захочется время от времени так нет проблем, пойду и устрою себе завтрак/обед/ужин "а-ля рюс" (хотя блины есть много в каких кухнях) или с доставкой закажу.
Пусть каждый занимается тем делом к которому руки заточены.
А тебе сколько лет модерашка? Ты общий ребенок модеров? Вино будешь из пакета? Через капельницу...