Белорусский дзен

Белорусский дзен
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

+

:)

зато могу за 5 минут сожрать ваши драники. :)

раскрыть ветку (36)
22
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве ,когда мама их готовила,и перекладывала готовенький на тарелку,он не успевал ее коснуться ибо два детских пищеприёмника в полете подхватывали нямку и лопали аки голодные львы

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

знакомо. :)

9
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это реально пиздец, КПД ниже плинтуса получается. По этому уже лет пять практически не готовлю (макарошки+кусок мяса на сковородке не готовка, а скорее термообработка) ау уж драники или всякие блины, "для всего этого есть мастеркард".
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда хочется почему-то, хоть и редко.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А че блины, это же ваще изич, разве что жарить долго.

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
разве что жарить долго


Именно! Долго и муторно, да еще другими делами параллельно не заняться, надо ж перевернуть во-время чтоб и не сырое и не пересушенное, а съедается влёт. Короче, не настолько я жрать изыски люблю)

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

2 сковородки рядом ускоряют процесс и не остается времени на параллельные дела.
Короче, нет у вас родственников и детей, которые любят жрать изыски.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Детей и правда нет (тут история примерно как с драниками)), а гастрономические пристрастия родственников я стараюсь оставлять самим родственникам, "Чай, уже с паспортами")
Автор поста оценил этот комментарий

советую мультиварку, думаю вам понравится

1
Автор поста оценил этот комментарий

согласен.

верх творчества - жареная картоха. с салом.

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я половину картошки в блендере измельчаю (желательно еще маленький молоденький кабачок), вторую - на терке типа для корейской моркови (у меня бёрнер). Смешала, посолила - на все пять минут.

А вот жарить ненавижу...

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Жарить - ерунда, отмывать (антипригарную, ога) сковородку мне очень не понравилось.

Автор поста оценил этот комментарий

блендером не то. на терке. после блендера и вкус не такой.

манная кашка какая то.

да и картоха только сибирская - лучше. от урала к европе - совсем не то уже растет. крахмала мало.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Смешивается же с соломкой с терки. Хрустящие и нежные одновременно. Что не так? Вы попробуйте.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

э нет. даже не завлекайте в свою секту.

не буду готовить...

ещё комментарии
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы поспорила на сей счёт, но мне лень...

раскрыть ветку (17)
5
Автор поста оценил этот комментарий

дзен , он такой... лень. )

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мои драники даже кот не ест)

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

кота закормили ?

пугаете... :)

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

На вкус они ему не нравятся)

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

испортить драники почти невозможно.

талант. )

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Считайте меня мастером! Так что, спор окончен)

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

удачи вам.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ты пытался.tif

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

делал. убийцы времени.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я прям захотел попробовать. Обожаю новые ощущения.

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мальчик, хочешь конфетку?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

А на диване с Вами не посидеть?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А тебе сколько лет модерашка? Ты общий ребенок модеров? Вино будешь из пакета? Через капельницу...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а там не придется трубочку в рот брать?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я б приготовила, но мне лень)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Уже готовлю, приходите, угощу )))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, идти лень) 

Автор поста оценил этот комментарий

Звучит как объявление в газете.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку