Белочка

Проснулся , хотя нет, очнулся. Не понятно где , какие-то гаражи по моему ни когда не был здесь. По корманам пошарил , нет ни хрена: ни нового телефона, который вроде обмыть собирался, ни ключей, кошелька.

Оглянулся назад, осмотрелся. Нет точно ни когда небыл здесь раньше. Странно как то вроде ночь а светло как днем - луна сияет ни хуже солнца, толи с перепоя, толи с реского прихода в сознание она кажется на столько яркой что невозможно сосредоточить на ней взгляд.

Постой, вроде слышу разговаривает кто-то. Двигаюсь кое как в сторону звука, ноги как будто не мои. Прошёл метров сто не меньше, нет ни кого. Да не, не может быть , я точно слышал , даже слова кое какие разобрал...

Нет ни кого, делаю пару шагов в обратном направлении, чувствую толчёк в спину, падаю лицом, ощущаю сильный удар об щебень, выплевываю кусок зуба, пытаюсь встать посмотреть кто толкнул, оборачиваюсь - нет ни кого !

Вот тут реально стало страшно, мороз по коже. Подрываюсь из последних сил, бегу в сторону где очнулся, останавливаюсь и как озарение или нет как будто в голове кто то сделал звук громче.

За гаражами звук оживленного движения, выхожу, а я в центре города...