-14

Белочка

Проснулся , хотя нет, очнулся. Не понятно где , какие-то гаражи по моему ни когда не был здесь. По корманам пошарил , нет ни хрена: ни нового телефона, который вроде обмыть собирался, ни ключей, кошелька.

Оглянулся назад, осмотрелся. Нет точно ни когда небыл здесь раньше. Странно как то вроде ночь а светло как днем - луна сияет ни хуже солнца, толи с перепоя, толи с реского прихода в сознание она кажется на столько яркой что невозможно сосредоточить на ней взгляд.

Постой, вроде слышу разговаривает кто-то. Двигаюсь кое как в сторону звука, ноги как будто не мои. Прошёл метров сто не меньше, нет ни кого. Да не, не может быть , я точно слышал , даже слова кое какие разобрал...

Нет ни кого, делаю пару шагов в обратном направлении, чувствую толчёк в спину, падаю лицом, ощущаю сильный удар об щебень, выплевываю кусок зуба, пытаюсь встать посмотреть кто толкнул, оборачиваюсь - нет ни кого !

Вот тут реально стало страшно, мороз по коже. Подрываюсь из последних сил, бегу в сторону где очнулся, останавливаюсь и как озарение или нет как будто в голове кто то сделал звук громче.

За гаражами звук оживленного движения, выхожу, а я в центре города...

Дубликаты не найдены

Отредактировал Nortingerrr 9 месяцев назад
0

Судя по "клубничке", тебя ещё беспокоило непривычное (хотя кто знает) жжение в заднем проходе

0

А белочка то где?

раскрыть ветку 1
0
Разговаривала с кем-то на крыше гаража, а когда он расслабился, прыгнула ему на спину. Так он зуб и сломал.