Когда я спросил не манекен ли это, то ты ответил на все части моего вопроса, кроме той, где я спрашивал настоящий ли это человек. И про то, что это не манекен сказал и про то, что вызов настоящий и это не учения. То есть ты сознательно всеми силами поддерживал идею того, что это настоящий человек, хоть и прямо об этом не говорил. Так что про то, что у тебя теги не поставились своему папе можешь рассказать, мне врать не надо.
Ты в глазки балуешься и не можешь отличить резиновую секс-куклу от настоящего человека?
Попроси свою маму объяснить тебе разницу, а то детей так и не будет.
Вызов был настоящий, остальное очевидно.
Я ставил теги "юмор", "резиновая Зина", и ещё какие-то, пикабу их не принял.
В следующий раз надо будет в посте про бегущую лошадь писать тег, что "лошадь бежит", а то вдруг она тебе показалась дохлая, а ты опять в глазки побаловался и не видишь?
Ещё раз, оправдания про теги можешь папе рассказывать, резиновых кукол я не видел никогда, расчленёнки, кстати тоже, поэтому прямо спросил, настоящая она или манекен, ты решил проигнорировать этот вопрос и ответил уклончиво. Твой умысел обмануть людей очевиден. Все твои оправдания в пользу бедных можешь оставить при себе.
Мертвых баб ты видел? Я вот хер знает как мёртвые бабы себя ведут при вытягивании из воды, но сомнения закрались, что не реалистично и это наверное не живой человек, ну то есть вообще не человек. Спросил у автора, не манекен ли это и не учения ли. Он ответил, что это не манекен и вызов был настоящий, то есть не учения. И что я должен был подумать? Автор целенаправленно вводил меня в заблуждения мастерски увиливая от прямого ответа, а потом рассказывает сказки, что у него теги не прицепились, ага. Цеплял бы теги, ответил бы прямо после первого вопроса.
полная
Хорошая была женщина, знал её лично.
Чота ржу! Один пользователь настаивает в редактировании на теге "негатив".
Неплохая шутка!
Тег "негатив" был бы нужен, если бы эта кукла имитировала чернокожего)))
Ну справедливости ради тег нужен, чтобы можно было понять, что это не реальный человек. А так ты занимаешься обманом.
Сразу видно специалиста по тегам. Постов ноль.)))
Если бы ты сам хоть один пост создал, знал бы, какая жопа тут с тегами.
Их можно вписать с десяток, а при нажатии кнопки "опубликовать" вылезет один-два и редактировать ты уже не можешь.
Когда я спросил не манекен ли это, то ты ответил на все части моего вопроса, кроме той, где я спрашивал настоящий ли это человек. И про то, что это не манекен сказал и про то, что вызов настоящий и это не учения. То есть ты сознательно всеми силами поддерживал идею того, что это настоящий человек, хоть и прямо об этом не говорил. Так что про то, что у тебя теги не поставились своему папе можешь рассказать, мне врать не надо.
Ты в глазки балуешься и не можешь отличить резиновую секс-куклу от настоящего человека?
Попроси свою маму объяснить тебе разницу, а то детей так и не будет.
Вызов был настоящий, остальное очевидно.
Я ставил теги "юмор", "резиновая Зина", и ещё какие-то, пикабу их не принял.
В следующий раз надо будет в посте про бегущую лошадь писать тег, что "лошадь бежит", а то вдруг она тебе показалась дохлая, а ты опять в глазки побаловался и не видишь?
Ещё раз, оправдания про теги можешь папе рассказывать, резиновых кукол я не видел никогда, расчленёнки, кстати тоже, поэтому прямо спросил, настоящая она или манекен, ты решил проигнорировать этот вопрос и ответил уклончиво. Твой умысел обмануть людей очевиден. Все твои оправдания в пользу бедных можешь оставить при себе.
Я резиновых секс кукол тоже не видел, но очевидно что на видео кукла. Баб то я голых видел...
Мертвых баб ты видел? Я вот хер знает как мёртвые бабы себя ведут при вытягивании из воды, но сомнения закрались, что не реалистично и это наверное не живой человек, ну то есть вообще не человек. Спросил у автора, не манекен ли это и не учения ли. Он ответил, что это не манекен и вызов был настоящий, то есть не учения. И что я должен был подумать? Автор целенаправленно вводил меня в заблуждения мастерски увиливая от прямого ответа, а потом рассказывает сказки, что у него теги не прицепились, ага. Цеплял бы теги, ответил бы прямо после первого вопроса.
Да и мёртвых видел, я в меде учился, нам там показывали всякое))
@antes, а жесть где?
Да нееее, какая-то резиновая Зина. Нога ваще как шланг.
ну может скелет сломан, у всех подобных долль металлический скелет внутри
А чего "её" так растягивает, как Мистера Фантастика или Эластику из Суперсемейки?
Похоже скелет-каркас сломан. Нога вон вообще как сопля болтается.
Знатно отъебли!
Не обратили внимание, что за лодка у них? Тоже такую хочу.
Но видела какое-то дерьмо.
Вот он, развод в духе XXI века )
А быть может наоборот - заебала и выкинул, новую купил, рыжую )))
Тоже так думаю. Видел как он сначала так нерешительно хотел её ухватить. Думаю между ними пробежала искра.
изменила?
"Не дала... " Анекдот
Опять поматросили и бросили
В конце криповенько
Ебать ее попердолило.
Какая-то SCP-шка зашла не в свой район xD
Это что, реальный человек? Или на манекене учатся? Более внимательно рассматривать очково.
Фуражку ты себе заработал! Осталось лодку)))
Они не учатся. Это реальный вызов. )))
На то они и спасатели)
Больше на секс куклу похоже.
Судя по сисяндрам это ни разу не манекен)
Ну да, сисяндры там выдающиеся, прям хоть пересматривай. Но не буду, расчлененок я боюсь, вдруг ещё импотентом стану.