Дубликаты не найдены

0

Автора как "porn" прочел, пора лечиться

0

А откуда это?

раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
+1

Большое спасибо

Похожие посты
149

Новости китайской анимации

Мало кто знает, но в Китае полным ходом идет освоение анимации разных направлений, от классической 2D, до современной  3D анимации. Как и везде, бывают хорошие, и не очень произведения, но работа идет, и идет очень быстро, ведь с каждым годом, в Китае выпускают все больше и больше мульсериалов собственного производства. В китае они называются "Дунхуа" 动画, дословно движущиеся изображение.  Здесь показаны анонсы на дунхуа 2020 года, многие из них выйдут во второй половине 2020 года.

大王不高兴 "Царь не доволен"


Дунхуа о повседневной жизни молодого Бога, царствующего в преисподней и решающий судьбы мёртвый, но очень боязливого до приведений. Нелепая и комичная история Сяо Ло о тяжелой ноше трусливого Бога.

全职法师 "Маг на полную ставку 4" Продолжение серии "Маг на полную ставку"


Описание первого сезона, для ознакомления:  Молодой юноша по имени Мофан с детства был увлечен магией, но с магией у него не задалось, в школу магии он поступил по связям, но это и не было секретом. Однажды, на третьем году обучения, Мофан решил прилечь отдохнуть вдали от людей, как к нему подошел загадочный старик, и подарил ему амулет, который был переполнен магией, он не смог устоять, и взял его. Позже, на экзамене он пробудил довольно редкий элемент, а именно элемент огня. Но вместе с ним, он пробудил элемент молнии, еще более редкий чем огонь. 


Добавлю от себя, маг даже для китайской анимации среднячок, обычный такой сёненчик.

仙王的日常生活 "Повседневная жизнь короля фей "

Ван Лин развил невероятные способности с раннего возраста. Но, чтобы вести обычную жизнь, он решает ограничить свои силы с помощью талисмана. К сожалению, его спокойная размеренная жизнь оказывается под угрозой, когда он оказывается вынужден принять участие в конкурсе после поступления в среднюю школу.


Лучшего качества на ютуб не удалось найти

Игра Дьявола / Devil Game


Ци Фэй, умный, но высокомерный молодой человек разочаровался в скучном мире. И однажды случайно он оказался в контакте с игровой программой «Закон о очищении», которая была разработана ИИ для управления городом с помощью нового набора правил. Эта игра позволяет приобрести новые силы и направлена на то, чтобы выбрать будущего лидера человечества.

 Поначалу Ци Фэй почувствовал растерянность и испуг от открывшихся возможностей, но его стремление к славному будущему и желанным интересам постепенно преодолело эти эмоции. Желание искажает природу людей. Ци Фэй встал на неверный путь, превратившись в Дьявола с неограниченными возможностями. После некоторой борьбы он, наконец, обуздал свои желания, повзрослел и использовал «закон очищения», чтобы покрыть город светом справедливости.

九九八十一 "Девять-девять-восемьмедесят один"

Бихан, полубог, решивший вместе со своей сестрой Руо  отправиться в путешествие в поисках легендарного сокровища "Хунмен". На пути им предстоит преодолеть не одного препятствие и встретить целое множество врагов и новых друзей.


Основой для создания дунхуа послужила песня популярных в Китае вокалоидов Yue Zheng Ling и Luo Tian Yi, в которой повествуется история о четырех великих странников, Тан Сян Занге, Сунь У Конге, Чжу Ба Цзе и Ша У Цзине, преодолевших 81 препятствие в грандиозном странствии на запад. Клип имел оглушительный успел на канале BiliBili. Дунхуа также будет повествовать о «Путешествии на Запад» Ву Ченга.

幻游猎人 "Призрачный охотник"

К 2075 году ресурсы планеты Земля почти полностью исчерпаны внедрением технологией во все сферы жизни и слоев общества. Новое поколение прозвано "разрушенным", скрывшимся от проблемах в виртуальном мире. В новой эре "реальности" ведущим виртуальным миром признан «Brave Continent», и именно здесь начинаются удивительные приключение пати «охотников за призраками».

黄历师 "Мастер календаря "

Многие поколения семьи Наньчжу Сяо владели тайными знаниями об управлении традиционным китайским календарём, который в умелых руках может стать важнейшим инструментом для предсказания будущего и планирования важных дел. Будучи безработным, по совету друга детства, Няньчжу решается унаследовать семейное дело мастера календаря - конечно, чтобы заработать на нем. Но очень скоро парень оказывается втянут в такое, что совсем уже и не рад своему приобщению к семейным знаниям.

百妖谱 "Руководство сотен демонов"

История нам расскажет о приключениях загадочной девушки в сопровождении молодого монаха и доктора-демона. Вместе они решают проблемы людей и излечивают болезни, вызванные демонами и призраками


Здесь сразу два трейлера.

天官赐福 "Благословение небожителей"

Восемь веков назад Лянь Се был наследным принцем прославленного королевства, его любили простые жители и уважали равные по положению. Так что неудивительно, что он, будучи ещё совсем юным, взошёл на Небеса и занял место среди бессмертных небожителей. Однако надолго Лянь Се там не задержался, он глазом не успел моргнуть, как его изгнали обратно в мир смертных.

И вот спустя восемьсот лет Лянь Се, ставший уже предметом для насмешек, предпринимает очередную (уже третью по счёту) попытку вернуться на Небеса. Вновь став богом, Лянь Се получает первое задание, выполняя которое, сталкивается с таинственным демоном, имеющим к нему совсем не праздный интерес. Что нужно этому демону от Лянь Се? И удастся ли тому не опростоволоситься и остаться наконец на Небесах?

镇魂街 "Улица Демонов "

Продолжение дунхуа, в очень необычном стиле риссовки.

Улица демонов - самая опасная улица заупокойного мира, здесь обитают самые злобные призраки и демоны. Но за каждой улицей "Того Света" закреплен свой страж - Генерал душ, и по силе им нет равных!

В поисках работы, Лин, молодая специалистка архитектор, попадает во владения одного из таких генералов, его имя Цао, а помогает ему следить за порядком здесь его юный друг и... жуть какой Дух.

两不疑 "Я в тебе не сомневаюсь"

Императрица, рожденная в семье военных. Император, рано взошедший на трон. Их отношения были холодными, словно лед. Но благодаря одной случайности они поменялись телами, и никто не знает, как им вернуться обратно. Она должна разбираться с делами императорского двора, он вынужден управлять гаремом. Смогут ли они научиться доверять друг другу?

民调局异闻录"Сводки бюро расследований"

Во время операции по задержанию наркоторговцев отряд специального назначения оказался атакован группой оживших мертвецов. Выжил лишь один член отряда Шэнь Ла, с детства обладающий необычной способностью - небесным зрением. Спасение из критической ситуации для него и наркополицейского Сунь Дэшэна пришло в лице таинственного человека по имени У Мянь.

 После спасения из этого пекла Шэнь Ла и Сунь Дэшэна переводят в особый отдел по борьбе с паранормальным, существование которого скрывается от широкой общественности наравне с непризнание существования явлений, выходящих за рамки представлений современного человека.

女武神的餐桌 "Готовим с валькириями"

Название тайтла говорит само за себя и на протяжении всех серий героини аниме будут готовить различные блюда для себя и своих друзей. Легкая комедийная повседневность без какой-либо истории и драматичности, только милые валькирии за готовкой и ничего больше.

И отложенное дунхуа 嗜谎之神 "Бог обмана "

В иллюзорном мире, из-за огромного потребления энергии, площадь, доступная для выживания человека, была значительно сокращена. В конечном итоге страна объединилась, чтобы создать 12 крупных городов с новой энергией.

Эта история берет свое начало в восьмом городе - "Муза". В новой городской структуре все плохие людские качества имеют определенный лимит. Если верхний предел достигнут, то человек будет оценен системой как "нечестивый", вследствие он считается как "злой гражданин". Все это приводит к тому, что люди становятся жертвами своей кармы,так как в следствии она атакует их. Но в системе есть механизм, который позволяет "нечестивым" раскаиваться, то есть посылается специальный отряд, чтобы помочь им исправить эти вредные привычки. Этот специальный отряд называет себя "наблюдателями".

Показать полностью 14
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: