Ребят, меня одного заебали эти рисунки в горячем? Автор, ты реально круто рисуешь, возможно, а может и нет, не важно. Просто я был бы тебе благодарен, если бы рисунки про скелетов и девочку скелетшу(смысл рисунков не понятен) перестали производится тобой. Ну или хотя бы, перестали на пикабу попадать.
раскрыть ветку (7)
что есть мнение единиц против толпы??? Пост собрал более 500 плюсов, многие, как и я, с нетерпением ждут продолжения истории.
По крайней мере работы этого автора и пятничное "мое" смотреть куда приятнее нежели разных там "КОТЭ" которые просто заполонили Пикабу...
По крайней мере работы этого автора и пятничное "мое" смотреть куда приятнее нежели разных там "КОТЭ" которые просто заполонили Пикабу...
раскрыть ветку (3)
500 и более плюсов - от тех кому это нравится и от тех кто плюсует любое рукоделие, а большинство просто пролистывает даже не удосуживаясь ставить минус, ибо действительно уже запарили эти черепушки/косточки
PS добавляю тег в игнор, мне эта фигня точно не к чему
PS добавляю тег в игнор, мне эта фигня точно не к чему
ещё комментарий
Почему ты думаешь, что имеешь моральное право указывать кому-то, что рисовать, производить и так далее? Есть куча способов оградить себя от нежелательного контента.
ещё комментарии