раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если Мистер бин тыкал бы таким карандашом человека укравшего фотоаппарат, то посадили бы его.
Обидеть художника может каждый. Но почему никто не обижает? Гоните их, насмехайтесь над ними, развелось, блять, рисовак! (с)
раскрыть ветку (1)
А потому что, умные люди понимают, что на рисунок тратят туч силы и время, а глупые, те, кто обижают - долго не живут)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
я обращалась к этому странному комментатору, что выше, но за ссылку большой спасибо, ваши работы я и правда с удовольствием посмотрю :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я готова в вашу сторону уже без сарказма повторить эти слова, мне правда очень нравится то, что вы делаете :)
раскрыть ветку (2)
Нужно иметь представление о том, как делается, чтобы критиковать. Было бы странно, если бы я стала критиковать адронный коллайдер, правда?
Если лично вам (или кому-то) не нравится просто как выглядит что-то - проходите мимо. "Херня" - это вердикт, сделанный без основания, на первый взгляд.
Если лично вам (или кому-то) не нравится просто как выглядит что-то - проходите мимо. "Херня" - это вердикт, сделанный без основания, на первый взгляд.
раскрыть ветку (1)
Я и не такие слова в адрес своих рисунков слыхивал, но не стоит обращать на них внимания. Спасибо вам большое!
ещё комментарии