Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 14 дней назад
+7

Проблема в том, что на Ответах Мейл ру никогда не понятно, то ли человек реально такой уникальный идиот, то ли это просто очередной жирный тролль.

+4

Конечно к психиатору. Нахер нужно смотреть эти китайские "мультики", можно смотреть японские?

раскрыть ветку 1
0

я начал смотреть новый сериал, хентй называеться.

пока не разобрался, но очень интересно

+3

Мамаше - бегом выкинуть нерусский смартфон! Отупляет мозг, это точно! Платок на голову и молиться. Можно поцеловать икону после 100500 других - коронавирус это тоже нерусское, потому отупляет! А дальше всё просто - идиоты вымрут.

+1

От китайских мультиков и коронавирус подхватить можно

+1
Пиво не пей, аниме не смотри. Какие еще запреты будут?
раскрыть ветку 1
+1

Я думаю, если она ещё узнает что он смотрит не только китайские мультики, то будет ещё много разных запретов.

0

если уже смотрит аниме то человек потерян поздно чтото делать..

0

Несмотря на то, первые аниме мультфильмы были созданы в Японии, китайские аниматоры также решили повторить и воплотить это искусство в своей культуре. Китайская культура не сильно отличается от японской, поэтому в их мультиках прослеживаются общие черты, объединяющие этот жанр в целом.

  Если вы предпочитаете китайское аниме смотреть онлайн, тогда в нашей коллекции можно найти множество интересных и захватывающих мультфильмов.

Это разнообразные истории самых разных жанров на любой вкус. Китайское аниме список включает в себя исторические, драматические, комедийные и многие другие мультики, главные герои которых перенесут вас в мир культуры Китая, древней и чарующей. В образе персонажей могут выступать молодые парни и девушки, животные и мифологические существа, дети и так далее. Подобные мультики рассчитаны на разнообразную аудиторию – мужчин и женщин, а также подростков и детей.

0
Всех анимешников этой бабе на поруки! ))
0

Какое может быть будущее с фамилией Непейпиво?

0
Судя по фамилии Непейпиво должна тоже находиться за пределами нашей родины.
-1
"К психиатору стоит отводить" - стоит, но - мамашу😀
-1
Глаза странные, поведение странное... Из дома ничего не пропадает? Мамаша, к наркологу не хотите сыночка отвести? Ну, так, на всякий случай, мало ли...
-4

Да уж. Семнадцать лет – самый возраст для китайских мультиков. Или для "май литтл пони". Особенно для мальчика.

раскрыть ветку 3
+1

Ну пони это чуть постарше, так считаю. В этом возрасте - стар против сил зла - отлично ящитаю. Пони, Смешарики это на аудиторию чуть постарше.

раскрыть ветку 2
-3

Бля. Вот ты сейчас серьёзно о том, что май литл пони, который моя 12-летняя доча перестала смотреть года четыре назад, предназначен для мальчиков чуть постарше 17 лет? Или это я туплю?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: