Бедный Сережа2

Продавали с женой посудомойку, стояла два или три года почти без дела, раз в два месяца дай бог включим. Помыли, проверили, нашли таблетки (покупателю отдать и если захочет проверить полностью, загрузить). Ценик в 4к посчитали адекватным. Вещь не новая, в мск такую модель по 5-6 отдают, ну рублей 500 еще может скинем.
И попался нам 40летний тютя Сережа. Сережа сначала приехал и посмотрел, стоял мялся сомневался, что мы гарантию ему не даём. Гарантию Карл?! Сесть попить чай и посмотреть как она работает не захотел и ушёл. Через минут 15 позвонил и сказал, что раз гарантии не дадим то и цена 3000т.р. любезно сказал, что нихуя, если захотим продать дешевле 4000, то перезвоню. Посоветовались с супругой ну и пришли к выводу, что Серёже видать нужна посудомойка и давай ему за 3500 отдадим. Звоню Серёже, а он менжуется, дорого, и с 13 этажа спускать еще, может сами спустите или поможете. Губа не дура, на инвалида не похож, на голову выше меня, да и грузовой лифт у нас все еще работает. Говорю окей, помогу, но за услуги грузчика еще 500р, посмеялся, сказал сам дотащит. Когда ждать спрашиваю, а он в ответ -"да я и не знаю, жена придет ей покажу, посоветуюсь и потом вам позвоню через час может". Час прошел, Серёжки нет, ну и хуй с ним получается. Тут уже другой человек ждет ответа, можно ли посмотреть. Продали другому и забыли, а через 3 дня. 3 ДНЯ!!! Серёжку прорвало, либо дешевле не нашел, либо гарантию не дают на авито, но решил подпортить рейтинг аккаунту. Авито почему то отзыв не удалили, хотя полезности в нём нуль. Что в головах у таких Серёж хрен знает, хотят всё за дарма еще и с гарантиями...

Бедный Сережа Авито, Длиннопост, Отзыв, Скриншот, Мат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
чет в комменте на Авито про три дня ни слова. а здесь аж капсом. не приукрасили ли ли вы?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Отзыв оставил он спустя три дня, то есть сказал подумает , поговорит с женой и через час позвонит. Не позвонил, продали другому, а спустя три дня он оставил отзыв
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку