Дубликаты не найдены

+7
Нихрена смешного. В следующий раз этот гаец не подойдет к такому провакатору с пивом, дабы не быть опять обсмеенным. А провакатор окажется не провакатором, а водителем и сядет пьяным за руль и собъет кого-нибудь. Вот тогда всем будет смешно.
раскрыть ветку 16
+20
а что гайцам мешало подождать пока он поедет, и взять, как говориться, с поличным?
раскрыть ветку 6
+1
Ага, догонишь их потом..
+1
Согласен. Гаец сам лоханулся. Если бы парень зовел машину, то согласен, мог бы его привлечь, а так.... В общем надо думать головой, а не лишь бы бабок сгрести.
-2
С поличным? - это от слова "полиция"? =)
раскрыть ветку 2
-5
катайся потом за таким часа 3, пока он полгорода разворотит и кучу кеглей насбивает
ещё комментарий
+2
Оба молодцы. Гайца можно не обсуждать и так все обсосано, хотя он выполнял свою работу.
А парень мог сказать, что он не водитель и прав у него нет. Мог? Но жажда поиздеваться оказалась сильнее. Поиздевался. В следующий раз гаишник пройдет мимо. Этого хотели?
Я уже 15 лет за рулем, и всегда к инспекторам отношусь спокойно, они мне не начальники, но и не предмет насмешек.
раскрыть ветку 7
+9
Я с Вас улыбаюсь, вы что всерьез считаете гаишников людьми которые заботятся о безопасности на дорогах??? Да они думают только о собственной наживе, и даже если он и "не пройдет мимо", как вы говорите, то он возьмет с пьяного водителя деньги и отпустит его восвояси, а тот в свою очередь поедет дальше, и дай Бог чтобы без происшествий. И в следующий раз он опять сядет за руль пьяный(((((((

Вот так и живем((((
раскрыть ветку 6
0
С таким же успехом можно останавливать любого прохожего: а вдруг он идет кого-то убивать или насиловать.
+5
Очередная сказка, пока не увижу не поверю, что мент прогнулся под владелицу 99-ки )))))))))
+4
Смешная история.... +
Ехал раз по трассе, проезжая пост, увидел, как сзади меня несется беха. Гаишник ее тоже видел, и буквально вылетел прямо передо мной на трассу. Вылетел из-за того, что перед мной (я ехал) - этот гад обо что-то споткнулся и ласточкой почти перед моим капотом приземлился на асфальт. Я чудом успел перестроится в левый ряд не задев "лежачего полицейского". Но задел бэху, хорошо не сильно. В итоге я еще и виноват оказался, что перестроился без поворотника и не уступил дорогу попутной машине. Бэха, как положено откупилась от мента, а я потерял много времени со страховой компанией. ....
+1
Ну вот обьясните мне зачем вые...? И мы потом говорим, что ГАИ быдло. Да они такими стают, потому что с такими общаются. Начинайте менять страну с себя!
+1
Если вы думаете что гаишники кровопивцы то попробуйте по работе пообщаться с таможенным контролем, после этого гаишники в ваших глазах сразу станут культурными интеллигентными людьми.
P.S. это шутка :)
0
парень - тролль, гайца - жалко
0
пиздец сказочник,"и все девушке аплодировали стоя" что еще спизданешь ?
уверен на 100 процентов что такой ситуации даже не было
-1
Муахахахааааа! Девушке 5 баллов!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: