91

BDSM: взгляд сверху [3] или интервью с интервьюером. Часть 2.

1 часть.

Пикабушник 1 год 3 месяца 3 недели 4 дня, 166 постов 150 в "горячем", 31К рейтинг, один из самых активных участников Эро уголка. Продолжаем интервью с @AuD88.

BDSM: взгляд сверху [3] или интервью с интервьюером. Часть 2. Эро Уголка, BDSM, Domination, Доминирование, Отношения, Длиннопост

Иногда видно, что человек хочет попробовать БДСМ, но это абсолютно не его. Случалось ли отговаривать кого-то от Темы?


Нет, я не лезу) Хочет попробовать - пусть пробует) Лично был свидетелем как парень, с круглыми глазами задающий мне вопросы как я могу пороть девушку, примерно за полгода реально изменился, познакомившись с нижней и решившись на эксперименты. Причем, это не только на его мировоззрении сказалось, он решился и сменил работу, стал достаточно успешным человеком.

Сейчас, спустя три года, он руководит отделом поддержки крупной IT компании в нашем городе.


Думаешь это взаимосвязанные факты?

БДСМ как-то изменил тебя в обычной жизни? Может быть, теперь ты знаешь, когда лучше повысить голос, а когда говорить спокойно и уверенно, например?


У меня просто все как-то так складывалось, что приводило в тему. И в армии я замкомвзвода был, и на работе, даже будучи студентом, занимал хоть и небольшие, но руководящие должности, причем занимал достаточно быстро. Я редко голос повышаю, скорее переключаюсь на "брутального верхнего") С рычащими и угрожающими нотками в голосе)

Раньше это называли командным голосом, командным рыком.


А как относишься к мату во время сессии? Часто приходится его использовать?


Не особо люблю разговоры. Предпочитаю четкие и лаконичные фразы, что конкретно мне нужно от нижней. В большинстве же своем, я руками направлю ее занять ту позу, которая мне нужна. Мат только если это фетиш нижней, такая у меня была одна. Исключение: если хочу сломать. К примеру: подведу к грани, удерживаю. Сначала пытается сама кончить. Не получится. Терпит сколько может, потом начинает просить) И вот пока она сама не унизит себя так, что я посчитаю достаточным, кончить не дам.


К примеру:

-позволь мне, пожалуйста, кончить

-мало

-позволь кончить твоей шлюшке

-мало

-позволь кончить твоей личной сучке

-мало

....

-блядская пизденка твоей лично суки хочет кончить


что-то типа такого)


Понятно)

Давай теперь к знакомствам.

Знакомишься в интернете? Как идёт процесс, что обсуждаете, о чём договариваетесь? Как часто дело доходит до реальных встреч?


Да, бывает.

Если я хочу познакомиться, выкладываю объявления в соответствующие группы. В объявлении все основные моменты прописываю. Девушка откликается, уточняю, затем встреча в кафе. В кафе я оцениваю насколько комфортно мне с этой девушкой общаться. Небольшими провокациями смотрю на ее реакции, все подробно проговаривается

Редко, но мне вполне хватает. При необходимости, я могу найти себе нижнюю)


То есть всё-таки бывает кто-то кроме жены?) Но ты же говорил, что не получаешь удовольствие, пока не войдёте друг-другу в доверие? За один ужин в кафе этого сделать практически невозможно.


Раньше были, пока жена к теме не пришла. Сейчас... иногда мне не хватает именно эмоций, без секса я не считаю это изменой. И я не говорил, что после кафе в постель бежим) Несколько встреч, общение в сети, помогает узнать человека ближе. Ну и при первой встрече, в результате провокаций, я определяю насколько подходит человек мне. Либо я могу быстро настроиться и воспринимать ее. Либо нет. Отсюда вывод будет или нет продолжаться общение.


А жена знает о таких встречах? Проявляется ли ревность?


Нет, не знает "..есть вещи, друг Горацио.."


Меры безопасности на первой встрече.

Об этом пишут целые полотна текста. Контрольный звонок, информирование друзей о месте и времени встречи. Иногда доходит до настоящей паранойи. Меня всерьёз пытались убедить, что на первые встречи нужно ходить с gps-трекером в анусе. Аргументы о том, что не каждый человек имеет личный gps-спутник в прямой кишке, упорно игнорировались.

Как себя обезопашиваешь ты? Что посоветуешь новичкам?


Никаких фото, никаких номеров телефонов, никаких иных личных данных. Встреча в кафе/можно какой-нибудь фудкорт, вне района обитания. Конкретно с этим местом тебя ничего не должно связывать. Прыгать в койку с первого раза, или сразу из кафе, считаю верхом идиотизма. Ну и в идеале узнать о человеке через общих знакомых, если они есть.


Как относишься к алкоголю до или во время сессии? К другим допам типа того же попперса?


Никак не отношусь. Девушка может бокал вина выпить. Одна принимала энергетики из спортпита, ибо, с ее слов, иначе со мной нереально выдержать. У меня должен быть трезвый ум и крепкая рука. Т.е. даже с похмелья я строго ни-ни) С похмелья я вообще предпочитаю минет и дремать)

BDSM: взгляд сверху [3] или интервью с интервьюером. Часть 2. Эро Уголка, BDSM, Domination, Доминирование, Отношения, Длиннопост

Расскажи про самую неудачную сессию в твоей жизни.


Был один практически анекдотичный случай, когда девушка в предварительном знакомстве говорила что и опыт есть, и маза от бога, на сессии же в итоге уже на разогреве ладонями начала ныть и сказала стоп-слово.

Еще из неудач могу отметить моменты первых шагов, когда не рассчитывал силу удара. До жестких рассечений и т.д. не доходило, но ненужные синяки оставались. Один раз у девушки при захвате волос рукой заклинило шею, было тоже неприятно.


Был ли ты свидетелем насилия в БДСМ?


Это из той же оперы, что "пчелы против меда" и "рок против наркотиков"?)

Я видел, как бы это сказать, true садиста, но он был с true мазой. В итоге, я считал это перебором, а они были довольны оба, хотя маза, конечно, прооралась от души.


Нет, почему?

Русский БДСМ жесток и беспощаден. Многие на полном серьёзе считают, что Тема это - "отпиздил, выебал, обоссал и выкинул голую в подъезд".


В живую такого не видел.

Видел как всякие "Аспада" пишут и ищут себе "чмошниц", "без табу" и т.д., ну этого говна навалом.


Остаются следы после сессии? Бывали ли из-за этого неловкие моменты?


да. Все равно иногда остаются) всегда можно свалить, что ребенок стукнул)


Хах! Так вот какая от них польза!

Получал ли ты сам травмы во время сессий? Что посоветуешь новичкам, чтобы избежать таких случаев?


Именно травмы не получал, а боль в суставах после долгой порки - это, мне кажется, профпатология) Тут лучше с врачом проконсультироваться что попить.


Были ли ЛС отношения? Хочется попробовать?


Возможно, раньше я бы ответил иначе, сейчас скажу что точно "нет". Брать на себя дополнительную ответственность за взрослого человека я не собираюсь и не хочу.


У тебя много девайсов? Может быть, есть фотка всего набора или его части?


Фото нет) Там, в принципе, немного: комплект кожаных наручей и поножей с металлическими кольцами для фиксации и веревки к ним, стек, любимый итальянский ремень шириной около 2,5 см (мягкий, информативный), армейский офицерский ремень, ширина около 5см (жесткий, менее информативный), повязка на глаза, беруши, свечи, несколько вибраторов, пробок, magic wand мини, смотровые перчатки, зажимы для сосков, прищепки, смазки. Есть кляп, но его применять мне не очень нравится.


Из личного общения я понял, что у тебя довольно прямые руки. Делал какие-нибудь девайсы сам?


Нет, я больше по механике и строительству все же.


А где покупаешь? Секс-шопы или интернет? Заказываешь из-за границы?


Секс-шопы и есть тут один умелец, наручи у него заказывал: там и мягкая подкладка нужна была, чтобы не пережать сосуды, и ширина.. в общем, в секс-шопах такого не находил.

BDSM: взгляд сверху [3] или интервью с интервьюером. Часть 2. Эро Уголка, BDSM, Domination, Доминирование, Отношения, Длиннопост

В секс-шопы вместе ходите? Продавцы в лицо узнают?)


Нет, один в основном) Моя стесняется, и при этом знает, что плохого я не куплю.


Дорогое удовольствие?


Все бралось постепенно, мало ощутимо для бюджета. Основная статья расходов сейчас смазки. Опять же, не особо ощутимо)


По каким критериям ты выбираешь девайсы? Цвет, материал, страна производитель? Смотришь обзоры?


Когда я начинал, не было возможности посмотреть обзор, получить инфо какой материал интереснее и т.д. это нулевые были. Выбирал по ощущениям на свой страх и риск.

Сейчас уже опыта достаточно. Опять же по ощущениям выбираю, критичных ошибок не было.


Все знают, что многие, окружающие нас вещи, можно использовать в качестве девайсов. Тапочек подойдёт для порки, а компьютерные стяжки хорошо заменят наручники. Что самое оригинальное из бытовых предметов использовал в качестве девайса ты?


Ничего) Товарищ у меня из витой пары сплел плеть на 12 хвостов с разъемами, его нижняя очень боялась этой плети.


А какой твой любимый девайс и почему?


Я ранее указал: мягкий кожаный ремень. Информативен, удобно менять длину, наличие/отсутствие захлеста, следов, хорошая пряжка.


Есть мнение, что Верхний должен попробовать девайсы на себе, чтобы понимать, как они работают. Ты согласен? Когда и что последний раз проверял на себе?


Когда-то я это писал уже: ударные девайсы я проверяю, ударяя 1-2 раза по тыльной стороне ладони. Воском капаю на предплечье, чтобы понять высоту, с которой начинать. В принципе, новых девайсов не появилось, а эти я уже знаю, потому точно не скажу как давно проверял. Только воск точно недавно проверял)

BDSM: взгляд сверху [3] или интервью с интервьюером. Часть 2. Эро Уголка, BDSM, Domination, Доминирование, Отношения, Длиннопост

Не возникало желания попробовать побыть снизу? Может быть есть такой опыт?


Короткий (около 5 минут попытки сдержаться), потом плюнул и выпорол хорошенько, чтобы больше даже мысли намекнуть на такое не было.


Выпорол Верхнюю? Как-то не очень похоже на ssc.


Нет, со своей нижней экспериментировал)

По ее долгим и упорным просьбам хотя бы раз попробовать.


Раз уж об этом зашла речь. Как ты вообще относишься к фемдому?


Кто как хочет, так и дрочит. Если их это устраивает, я за них счастлив, лишь бы ко мне не пристраивались)


А к набирающему популярность куколду? Стоит ли вообще рассматривать его в рамках Темы или же это разные вещи?


Вот тут я не определился еще. С одной стороны, там и унижение, и подчинение куколда, с другой стороны, это больше на свинг в одни ворота похоже. Хз. Либо УКСТ и тогда это тоже становится темой)


Групповые сессии. Пробовал ли? Хотелось бы?


Да, пробовал. Я и 2 нижних ж, девушка свитч со своей нижней, для нее она верх, для меня низ. И с верхней девушкой над 1й нижней. Вот второй вариант самый неоднозначный был.


Почему?


Нижняя была строго лесби, при этом наблюдала, как я порол ее верхнюю, и ласкала ее в этот момент. Немного фарсом попахивало.

В общем, конкретно этот вариант не понравился)


А как с ролевыми играми? Часто одеваешь костюмы доктора или полицейского?)


Нет, как-то не нуждаюсь в дополнительном костюмировании.


Снимаешь ли фото\видео во время сессий? Может быть поделишься с пикабушниками эксклюзивной клубничкой?)


То, на что мне дали разрешение для публикации, я опубликовал. А вообще фотографировал и снимал видео лишь несколько раз, по просьбе нижней, которая хотела посмотреть на себя со стороны.

BDSM: взгляд сверху [3] или интервью с интервьюером. Часть 2. Эро Уголка, BDSM, Domination, Доминирование, Отношения, Длиннопост

Посещаете какие-нибудь тематические заведения?


Вдвоем нет, жена стесняется, ранее, когда был одинок, посещал тематический клуб и междусобойчики у знакомых.


А как много знакомых Тематиков у тебя в реале? Как часто встречаетесь, что обсуждаете?


Человек 15. В реально дружеских отношениях с 3мя парами.

Периодически встречаемся (у всех уже дети), тему мало вспоминаем. В основном общие темы разговоров.


А помимо Тематиков как много людей знает о твоём увлечении? Как реагируют когда узнают?


Я сильно не скрываюсь. Сейчас еще хочу себе перстень с трикселем заказать) Реагируют от "фу, извращенец", до "ой, а это же больно, наверное", но мне пох)


Были ли у тебя неожиданные встречи в реале? Типа пришёл устраиваться на работу, а там кадровичка, у которой с прошлой недели от тебя ещё следы на попе остались?)


2 раза было. 1й раз мы с другом пришли заказывать винил для машин в рекламное агентство, а там "учительница первая моя" старшим менеджером) И друг, и манагеры были удивлены обслуживанием по vip классу и хорошей скидке двум физикам с маленьким заказом)

2й раз (уже с другой) встретился в автосалоне. Было приятно: тоже организовала все как самому дорогому человеку)

Кстати: со второй дошло до того, что со скидкой, которую они мне установили, мне выгодно приобретать з/ч у официального дилера😁

Меньшую цену не найти)

Хотя я пытался.


Практическая польза от знакомства)


На удивление. Хотя я никогда не просил ничего. Все сами.


Ну и, под конец, немного философии.

В семейной жизни Тема это плюс или минус? Она укрепляет отношения или же наоборот мешает достичь гармонии?


Тема в любом случае даёт более глубокое понимание партнёра. Как боевому подразделению надо пролить кучу пота и сжечь кучу патронов, чтобы сработаться, так и тут, если сломать кучу стеков, истрепать кучу ремней и проорать много криков, взаимопонимание улучшится)


Что привлекает тебя именно в роли Верхнего? Опиши ощущения, которые ты испытываешь.


Свобода: отсутствие ограничений кроме тех, что установлю я, отсутствие внешней цензуры, единение, мой личный мир, где я могу все, насыщенный эмоциями, густыми, что бывает трудно дышать, КАЙФ сильнее допингов.


Ты когда-нибудь задумывался о том, почему люди вообще занимаются БДСМ? Это какой-то способ снять стресс, шаг к внутренней свободе или, может быть, физиологическая потребность?


Задумывался. Сейчас для меня это органическая необходимость (надеюсь, тему Голода раскрывать не надо?). Почему даже массаж положительно влияет: здесь я готов углубиться в нетрадиционную медицину и согласиться, что есть определенный обмен энергиями и эмоциями между массажистом и массажируемым, но там он дозирован. Здесь же то же самое, только на более глубоком уровне. Яркие эмоции смывают негатив, разгружают психику, выделяется куча гормонов (спейс же эндорфиновый оргазм, не забываем), мозг перезагружается. Плюс это возможность освободиться от навязанных обществом условностей и на время дать возможность порезвиться своему внутреннему зверю, либо (для нижних) отпустить вожжи и снять с себя, хоть на время, груз ответственности и принятия решений.


Появлялось ли желание выйти из Темы? Типа: "Да ну его, я хочу быть просто нормальным мужиком в обычной семье! Попыхтел раз в неделю в классической позе и не нужно мне никаких плёток с верёвками!"?


Нет, такого не было) Я не считаю себя извращенцем) Были попытки жить без темы, потому, что полюбил не тематика, но не смог.


Ну и последний вопрос. Не мог его не задать, учитывая все твои предыдущие интервью.

Как ты относишься к пятидесяти оттенкам серого?


Ниасилил)))

Мне легко прочитать все тома Хроник Амбера Желязны, включая недописанный с концовками от продолжателей и доп. тома от последователей, но 50ОС я не смог прочитать даже треть)


Спасибо, по-моему, было интересно.

Посмотрим что скажут пикабушники.

Найдены дубликаты

+5
Да, перестрою формат интервью, конечно, но времени это занимает в разы больше
раскрыть ветку 9
+5

Честно говоря ты порушил мне все планы своими ответами. Пришлось находу всё переделывать, чтобы поддерживать общую линию разговора)

раскрыть ветку 8
+13

Выглядит очень органично) Складывается полное впечатление, что вы оба сидите в кофейне, с диктофоном на столике. Вы, хотрО улыбаясь, задаете каверзные вопросы, @AuD88, временами отводит взгляд, делает глоток кофе, прочищая горло..)

раскрыть ветку 3
+3

А Вы и интервьюер прекрасный:)

+1
А вот с этого места можно подробнее, аж интересно стало)
раскрыть ветку 2
+2

Интервьюера интервьюировали интервьюировали и проинтервьюировали))) Вроде ошибок не наделал)

+1

Блин, прочитал про боль в суставах у верхнего после порки и словил новый фетиш: хочу девочку нижнюю из медперсонала. Ты ей такой значится: "Рука тебя пороть устала", - а она тебе на коленях таблеточки подает или мазь от боли в суставах. :-)

раскрыть ветку 1
0
Лучше тогда профи по массажу) Разомнет, расслабит, мазь вотрет)
0
0

если это уже всё, я на вас обоих обижусь)

раскрыть ветку 8
+1
А что ещё Ваша душенька желает?)
раскрыть ветку 6
0

больше БДСМ богу БДСМ! :)


Ну, я не знаю... на самом деле, нравится читать истории про живых людей (гусары, ни слова о мертвых), с их опытом, ошибками и взлётами. Какой-то особый шарм в этом. Вроде и "ого, как люди живут", и "а я тоже так могу", и "хм, вот это надо попробовать", и остальные 1001 мысли в голове...


>>> Ну продолжения не планировалось)

Вот взяли и так сразу обломали... плак(

раскрыть ветку 5
0

Ну продолжения не планировалось)