144

БДСМ тихонько рулит

«Театр начинается с вешалки». Для меня знакомство с БДСМ (Темой) началось с пощечины «ванильного» партнера около трех лет назад. И мне это понравилось. А дальше — поиски источников в интернете на форумах и соцсетях. Сложнее всего было перейти от виртуального общения к реальной встрече. Я не торопилась и за полгода общения обзавелась массой знакомств с практикующими Мастерами и нижними. В дальнейшем многие из них стали друзьями, которые познакомили меня с Доминантом, который ввел в Тему.


Сейчас круг моих Тематических друзей обширен, с ними я открыта для диалога. Друзья вне Темы не знают о моем увлечении, и, скорее всего, я не стану с ними делиться. Не потому что я делаю что-то аморальное, а потому что не всякий имеет столь широкие внутренние границы, чтобы принять такого рода информацию о своем товарище спокойно, с должным интересом и уважением к потребностям другого человека. Всему свое время и место.


Мое познание Темы было постепенным, и хватило времени осознать, что это не сиюминутное увлечение, а стойкая внутренняя потребность, часть моей сексуальности — одним словом, часть меня. Признаться себе в своих желаниях очень сложно, но себя не обманешь, и, думаю, стоит однажды взять лист и карандаш и написать всё, чего так сильно хочется. Не бойтесь своих желаний! Ровно как и желаний партнера. Всё обсуждаемо. Невозможно заставить вас что-то делать, если это стоит в табу.


Это миф, что Доминанты только удовлетворяют

свое эго и похоть при помощи нижних


Конечно, есть в БДСМ практики, связанные с дисциплиной, где нижняя обязана строго следовать воле Доминанта. В такой ситуации могут возникнуть моменты, когда желания Доминанта противоречат внутренним желаниям нижней. Уточню — желаниям, а не табу нижней. Но это часть БДСМ и один из путей компромисса. Противоречиво? Нисколько. Если вы послушны, вежливы, предупредительны, уважительны к вашему Доминанту и выполняете его волю — партнер в следующий раз первым сделает шаг навстречу вашим внутренним желаниям. Это миф, что Доминанты только удовлетворяют свое эго и похоть при помощи нижних. Это игра для двоих.


БДСМ — это неравноправные отношения, но с огромным подтекстом компромиссов! И роль нижней — это не роль униженной и оскорбленной! Это уважающая себя женщина — очень сильная внутри. Унизить можно только того, кто хочет быть униженным, если мы ведем речь об унижении в обычной жизни. Унижение как игровой, сессионный момент — да, есть такое, и многим без этого жизнь не мила.


Мой партнер в настоящее время является как Тематическим партнером, так и любимым мужчиной. У нас всё получилось в один день — просто встретились, поговорили и больше не расстаемся. Наша жизнь — это совокупность романтических и Тематических отношений. Нам каким-то чудесным образом удается смешивать всё в один превосходный коктейль. Дома, даже в быту, я часто обращаюсь на «вы» и «сэр», так, как принято в нашей паре на сессиях.


Не могу представить, смогла бы я встречаться сейчас с человеком вне Темы. Наверное, я продолжила бы поиски или склонила бы его «на темную сторону»))) Тем, кто еще в поиске, дам совет — никаких сессий на первой встрече и отправляйте сразу в игнор тех, кто пытается проявлять свою «доминантность» по отношению к вам виртуально. Доминант ценит себя и свое умение. Он никогда не будет доминировать, пока вы не дадите на это свое явное и недвусмысленное согласие. Мужчина-Доминант прежде всего джентльмен.

Дубликаты не найдены

+18
Профилю час)
Это похоже на агитацию из-за угла)))
раскрыть ветку 33
+17

Да да. "за полгода обзавелась массой знакомств с мастерами и нижними....." Я уже второй год не могу найти толком людей, кто как то связан с темой..... А тут за полгода масса и верхних.... И нижних, и все с одного города, и даже можно встречаться с ними.... Сказки!

раскрыть ветку 25
+7

Я из Москвы и легко поверю в массу знакомств с Мастерами и нижними.

раскрыть ветку 16
+4

Даже если не брать МСК, то я знаю примеры немаленьких сообществ только в крупных городах. В Екате много таких знакомств, во Владивостоке есть клуб какой-то, не помню название. Люди себе ванильные знакомства с трудом находят, а вы хотите БДСМ партнёра в Набережных Мухах найти)

Был свидетелем историй только когда люди находили друг друга в разных маленьких городах и съезжались.

+4

Может, дело в размерах города? А еще, методах поиска, инстинкте самосохранения и разборчивости. Достаточно чего-то одного.

раскрыть ветку 6
0

агитация уже в СМИ))))

http://www.woman.ru/stars/events/article/233356/


https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/02/a_10513991.sht...

можно продолжать)

кстати, "Служебный роман" тоже навевает Тему)

-1

А следующий пост будет такой: Закупка огромного фалоимитатора с помощью платиновой карты, с беспроцентным периодом в 55 дней!

раскрыть ветку 5
+7
Всё, на что хватило фантазии касаемо БДСМ?))
У них там целая своя "философия")) а вы тут с огромными игрушками:)
раскрыть ветку 4
+10

Просто напоминаю, что Мастером может быть не только мужчина, а нижней - не только женщина. Спасибо.

+8

**Пошёл раздавать пощёчины всем знакомым девушкам**

+2

Жду продолжения) это интересно, пиши. Подписываюсь.

+11
пафос зашкаливает Как можно обозначит сеусуальные игры: Тема (с большой буквы), тот с кем у тебя секс: Мастер (обязательно с большой буквы) и т.д и т. п. Мне напомнила про все те понты что существуют у любителей виски, чая, вина, кальяна...
раскрыть ветку 9
+15

В бдсм-сообществе так принято. Все пишут с большой буквы Тема, а нижние пишут с большой буквы Мастер, Хозяин, Господин и тп.

Ничего пафосного тут нет.

раскрыть ветку 3
+1
Вот я смотрю на вашу аватарку и мне кажется, что вы хорошо об этом знаете.
раскрыть ветку 1
0
я ж не в Теме....откуда мне знать было
+4

Это вы ещё не видели конструкций типа В/вы и М/мы.

+4
любителей виски, чая, вина, кальяна...

Виски, Чая, Кальяна? :D

+1

Да нормально всё, просто Дама не отошла от той пощёчины и находится под сильным впечатлением.

Мне текст понравился, написан искренне.

0

А бдсм-щики они такие))). Ореол элитарности даже присутствует. Еще они так гордо говорят о безопасности, разумности и добровольности, словно кто-то действительно контролирует игрища "верхнего".

0

есть Тема (БДСМ), а есть тема  -- ЛГБТ. Если погуглите, поймёте почему Т и т....

+3
Умничка. Пиши ещё.
0
никаких сессий на первой встрече

А как же любофф с первого взгляда? )))

0

Слишком много категоричных заявлений.

«БДСМ - неравноправные отношения»? То, что один верхний, другой нижний, не делает их отношения неравноправными. Права у них в отношениях одинаковые, если только человек не в реальном рабстве у другого. К тому же вы не забывайте про огромный пласт СМ отношений, где (как считают некоторые чистые СМщики, с кем общалась, да и я сама из таких) не обязательно есть деление: верх-низ. Это может быть дающая сторона (садист) и примающая (мазохист). И никаких «Господин, Госпожа» там нет. Человек дарит другому человеку боль. На мой взгляд, это как в гомосексуальных отношениях у мужчин: есть пассив, и актив, но никто из них не превышается над другим, точно также как в обычных отношениях мужчина не «стоит» над женщиной.


«никаких сессий на первой встрече» - это из тех же заявлений как «никакого секса на первом свидании» - не всем подходит такой вариант. И если оба согласны, то почему нет? Говно может произойти и на первой встрече, и на пятой, и не обязательно с Тематиком.


«Это миф, что Доминанты только удовлетворяют свое эго и похоть при помощи нижних.» - тоже категорично. Есть такие отношения, в которых это норма. А есть те, где нижний просто «стелился» под Верха, лишь бы угодить ему, а сам страдает (как и в общем-то бывает в обычных созависимых отношениях). Всякие платные госпожи так вообще удовлетворяют порой только свою потребность в деньгах. И это всё не делает эти отношения не БДСМ’ными (также как секс с проституткой не перестаёт быть сексом только потому что он за деньги).


В общем желаю автору больше изучения матчасти, меньше идиотов на пути, а также поменьше категоричных заявлений. Тема достаточно обширна, чтобы встречалось там все то, что вы отрицаете в своём посте.

Peace!

0
Как всегда без фотографий
0

@Tinkoff2000, подскажите пожалуйста литературу и вообще любые тексты и видео на эту тему

В тему тянет, но не могу найти как можно научиться азам

раскрыть ветку 5
+2

Найдите статью david stein про SSC.

Потом Gary Switch про RACK 

Это теоретические основы.

Что касается практики, то я слабо представляю, как можно научиться плавать, читая книги и статьи про технику плавания. Но попробуйте почитать Путь плети (автор Шорох). Годная книжка по флагеляции


Что касается видео, то мне попадались на торрентах видеоуроки то ли кинк академии, то ли кинк университет, но они от той самой студии из арсенала. Роликов штук 40, про самые разные практики (не уверен, что охватываются все, но много)

Насчёт качества инфы не скажу, не смотрел, но встречал критику американской техники порки однохвостями.

раскрыть ветку 4
+1

Спасибо огромное

раскрыть ветку 3
-1
Всем пощёчину в этом чатк)
-1

многабукаф, можно коротко, о чём там вообще??

раскрыть ветку 1
+14

Жила была девочка. Её отпиздили. Ей понравилось. Стала искать людей, которые умеют пиздить так, что случается оргазм. Нашла. Счастлива.

-2

себе только не ври.

-4

Так, почему я на тебя подписан?

-5

Настоящий БДСМ после стоп-слова только начинается.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: