-145

Б-благодарность!

Работала я как-то в одной компании, и была там девушка, из Украины конкретно из Горловки. Было это в тот год, когда пошла вся эта фигня с войной на Донбассе. Девушке было 23 года, в очках и полноватая небольшого роста. Рассказала она, что в Горловке нет у них больше дома, разрушен, и что в Питер её перевезли волонтеры, какого-то фонда. Помогли с жильем, вещами, помогли найти работу, и пока она работала до первой зп, давали ей денег.

Проходит время, мы с этой девушкой неплохо общались, захожу я как-то к ней на страничку в вк, а там у неё на стене, в закрепленых статья, о том, почему Рашка загнивает, и что надо из нее валить. Содержание статьи на всех ладах поливала грязью почти все сферы жизни в России.

Так гадко мне стало, от прочтения этой статьи и обидно. Нет, содержание стать не расскрыло мне глаза на истину, гадко мне стало от того, что человеку помогли в сложной ситуации, ничего не требуя взамен, а человек, пошел постить гадости о той стране, которая протянула руку помощи.

На стене у нее было еще несколь статей о том, какая дерьмовая жизнь в России. В фирме она проработала недолго, ушла. Насколько мне стало известно, ее отправили обратно на Украину, о дальнейшей ее судьбе, мне неизвестно.

Дубликаты не найдены

+5

В нашем городке один  мужик владеет небольшим  комплексом для отдыха. Вроде базы в черте города. Когда заварушка началась на Украине, он пригласил беженцев из Донбасса жить на базу бесплатно. А был самый сезон и  он немало  потерял на этом. На третий день все заборы на базе были исписаны "Путин ......" и дальше самые непотребные маты. Вот такие дела...

+5
У нас тоже была одна мадам беженка (в чувашии г. Шумерля) на всех с высока смотрела ,ей выделили и квартиру и т.д и.тп ,но) чертовы кацапы сказала и... Не видел больше
+2

Вот стало плохо и еще хуже в Украине, и украинцы потянулись в Россию на заработки. Знакомая кадровичка рассказала... Приехала одна такая, плакалась как там плохо, мол возьмите меня на работу... Кадровичка зашла к соискательнице на страничку в ВК, а там куча фотографий с антироссийских митингов, на которых она со своим ребенком и с антироссийскими плакатами... То есть мы такие нехорошие, но должны давать им работу и все блага... Ага... Геть отседа!

раскрыть ветку 1
+2
Это бред сивой кобылы. В Украине сейчас стало гораздо лучше. Пишу из Киева.
+6
Да с беженцами это вообще пиздец. Большая часть из них считают, раз они беженцы, тот у них должно быть все просто классно, все им должны, все им обязаны. Хотя бывают исключения, конечно, но их мало.
+8

В этом и есть вся суть бляццкого укроплемени, которое народом называть нельзя.

Ведь таких случаев немало, описанный далеко не первый и конечно не последний.

+3
Когда хохол родился, еврей заплакал..как то так
+2

Украинцам благодарность неизвестна.

раскрыть ветку 10
+1
Среди украинцев, есть нормальные люди
раскрыть ветку 8
+6
среди нормальных людей есть украинцы:

-иван поддубный, михаил булгаков, илья ильф...

раскрыть ветку 6
-1

Откуда, если даже "пророссийские" считают что Россия должна им? А свидомые вообще утверждают, что Россия виновата во всём. Однако никто из украинцев отправиться всей страной  в "доокупационный"  переяславский 1654й почему-то не хочет.  В положение, которое обрели без русских и до русских сами.

0

Тут не национальность виновата, а инфантильность.

+2
Можно вывезти человека из укропии, но нельзя вывезти укропию из человека.
+1

Во время начала войны звал друга из Донецка к нам, он рукастый, приняли бы его и работу предоставили. Он сказал никуда не поедет, как сказал где родился там и пригодился. Его дом был обстрелян раз 6 наверное.

раскрыть ветку 1
0
Был, у меня знакомый, у него своя фирма по перевозкам нерудных материалов, решил он помочь беженцам из Украины, нанять их в свою фирму водителями, зп своим водителям он платил 70 тысяч в среднем. Короче, поехал он в местный отдел фмс по беженцам. Заходит, стоят там две группы людей, армяне и украинцы, знакомый подошел к украинцам, спросил есть ли водилы среди них, несколько человек отозвались, он им выдал весь рассклад, что надо делать и сколько зп, на что украинцы сказали, что за такую зп работать не будут, хотят чтоб как минимум сотку платили, типо это же Питер тут все так зарабатывают, знакомый их нахрен послал, и собрался уходить, но тут к нему подошел человек из группы армян, сказал что все слышал, и что если места есть, готовы работать, в итоге наняли армян.
+1
Свидетельница навального
0
Живу. В Ростове и меня все устраивает.
0

Меня бесят люди-защищающие хохлов. они-конченные. Им промыли мозги+менталитет. Пошли они нахуй. Им поможешь-окажешься или в минусе или виноват во всех бедах. И они поносят РФ.хотя тут работают. Встречал таких ублюдков.

раскрыть ветку 1
0
Тоже самое можно сказать и про россиян. Телек не включаешь, новости не читаешь - и все, жизнь прекрасна 👌
-1

Меня с женой и ребенком заберите в СПБ, очень прошу :D

раскрыть ветку 2
-1
Это так не работает))
раскрыть ветку 1
-2
Ну ведь я тоже бэжэнец...
-29
Ей помогли конкретные хорошие люди, живущие в России, которая в лице коррумпированной власти, чиновников и прочих клопов, условия жизни коренному населению создаёт большей частью рабские и скотские.
раскрыть ветку 3
+9
Ну не знаю, почему-то все мои знакомые спокойно живут, работают покупают машины (кто-то дешевле кто-то дороже), берут ипотеку заводят детей и живут себе нормально. Может дело совсем не в стране?? А кто как скот живет тот при любой власте будет как скот жить?
ещё комментарии
+4
Тут речь не о жизненных раелиях России, а о неблагодарности конкретного человека.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: