Найдены дубликаты

+5
Блять, заебали уже, сначала поебались ради славы, а теперь шумиху развели, мол насиловал их
раскрыть ветку 1
+1

- Это норма.
- Молодцы.

+4

а почему тег МОЁ? Тебя тоже домогался Спейси?

раскрыть ветку 1
+1

автор картинки

0
Думаю, что в Голливуде сейчас очень модно быть изнасилованным Кевином Спейси. Из-за этих заднеприводных закрыли годный сериал с Кевином.
Похожие посты
407

Движение #metoo раскололось, оказывается не всех можно обвинять в домогательствах спустя десятки лет

Движение #metoo раскололось, оказывается не всех можно обвинять в домогательствах спустя десятки лет Metoo, Джо Байден, США, Харассмент, Домогательство

Обвинения в домогательствах в адрес бывшего-вице президента США и наиболее вероятного кандидата от Демократической партии на грядущих выборах Джо Байдена раскололи движение #MeToo, выступающее в защиту женщин. Об этом пишет Politico.

Как отмечает издание, после того как бывшая сотрудница сената Конгресса США Тара Рид заявила, что почти 30 лет назад подверглась харассменту со стороны Байдена, который на тот момент занимал должность сенатора от штата Делавэр, многие из представительниц #MeToo, поддерживающих политика в президентской гонке, отказались верить ее словам. В частности, рассказ Рид раскритиковала американская актриса Алисса Милано, которая в 2017 году запустила кампанию против сексуальных домогательств #MeToo. «Мне просто неудобно выбрасывать достойного человека, которого я знаю 15 лет, в эти времена полнейшего хаоса без тщательного расследования», — поделилась она, оправдывая бывшего вице-президента.

В ответ ряд представительниц движения уличили Милано в лицемерии и политической ангажированности. Так, бывшая актриса и продюсер Луизетт Гейсс (Louisette Geiss), которая вместе с Милано обвиняла в харассменте голливудского продюсера Харви Вайнштенйа, подчеркнула, что допускать подобного поведения в отношении женщин не должен никто. «Не важно, кто ты — Трамп, Байден или Харви», — подчеркнула она.


Помимо Милано, критике со стороны прогрессивных феминисток подвергся и фонд TIME'S UP, который был основан в 2018 году для оказания помощи жертвам сексуального насилия и домогательств и в который Рид обратилась со своей проблемой. В организации ей посоветовали адвоката, однако отказались помогать с оплатой его услуг или освещением дела в прессе, сославшись на нежелание компрометировать некоммерческий статус фонда, финансируя дело против участника предвыборной гонки.

Как пишет Politico, многие участницы #MeToo опасаются, что подобные высказывания Милано могут нанести серьезный урон движению, перечеркнув все его достижения. Кроме того, отмечает издание, подобные разногласия среди представителей движения, по большей части поддерживающих именно Демпартию, могут подорвать позиции демократов в целом, поскольку дают республиканцам лишний повод упрекнуть их в двуличии. Таким образом и без того не комплиментарная для партии ситуация с обвинением ее потенциального кандидата может еще больше усугубиться, принеся дополнительные очки действующему президенту США Дональду Трампу.

Ранее в апреле самая молодая конгрессвумен США, демократ Александрия Окасио-Кортес, комментируя претензии в адрес Байдена, заявила, что говорить о таких вещах законно и необходимо. Она также подчеркнула, что недопустимо игнорировать сообщения о сексуальном насилии.

До этого бывшая сотрудница сената Конгресса США Тара Рид заявила, что в 1993 году Байден в одном из коридоров Капитолия без разрешения целовал ее, прикасался к ней, а также настаивал на интимных отношениях. При этом никаких мер в отношении Байдена тогда принято не было, хотя женщина рассказала об этом инциденте трем его старшим помощникам и отделу сената по работе с персоналом.

https://lenta.ru/news/2020/04/23/biden/

Показать полностью
247

Офисные будни

Демократы сейчас ищут всяческие оправдания по поводу того, что один из них (дядюшка Джо Байден - *бывший вице-президент, и возможно, будущий президент США) обвиняется в неподобающем сексуальном поведении, типа, нюхал у женщин волосы, клал руку на бедро, приобнимал и т.п.

Это напомнило мне времена, когда я руководил проектом по господряду. Ко мне в кабинет зашла Лиза и пожаловалась, что каждый день у кофемашины к ней подходит один из сотрудников и становится очень близко, к ней не прикасается, но глубоко вдыхает и говорит, как приятно пахнут ее волосы. После недели такого его поведения она заявила, что больше не в силах этого терпеть, и вот пришла пожаловаться мне, а также собирается подать письменную жалобу на неподобающее сексуальное поведение сотрудника.

Меня озадачило такое решение Лизы и я спросил: «Что, вообще, такого сексуально агрессивного ты находишь в том, что коллега говорит, как приятно пахнут твои волосы?» А Лиза ответила: «Так это Кит, карлик».

Офисные будни Девушки, Работа, Офис, Домогательство, Харассмент, Волосы, Карлики, Запах
2825

Истерия с домогательствами продолжается

Астрофизика и телеведущего Нила Деграсса Тайсона обвинили в домогательствах. По словам одной из якобы жертв, в 2009 году Тайсон «облапал» её — она хотела сфотографироваться с ведущим, но тот заметил татуировку с солнечной системой на её плече, схватил за руку и начал выяснять, есть ли на тату Плутон.

Истерия с домогательствами продолжается Домогательство, Истерия, Нил Деграсс Тайсон, Негатив, Лентач

https://cursorinfo.co.il/all-news/ocherednoe-obvinenie-v-sek...

2987

Теперь и Стэна Ли обвиняют

Теперь и Стэна Ли обвиняют Стэн Ли, Домогательство, Обвинение, Секс, Marvel, Харассмент

Стэна Ли обвинили в сексуальных домогательствах его сиделки, которые заботились о престарелом создателе Marvel в голливудском особняке за 20 миллионов долларов. Он просил их об оральном сексе в душе, расхаживал перед ними голым, хотел "получить удовлетворение" в спальне, а также щупал девушек.


Адвокат, представляющий Ли, сказал что его клиент категорически отрицает «ложные и презренные» обвинения и намерен полностью очистить свое доброе имя.

457

В Турции учитель получил 500 лет тюрьмы за сексуальные домогательства

В Турции учитель получил 500 лет тюрьмы за сексуальные домогательства Турция, Домогательство, Сексуальное домогательство, Учитель, Плохой учитель, Лентач

Суд в Турции приговорил к 508 годам и трем месяцам тюремного заключения учителя религиозной школы, обвиняющегося в сексуальных домогательствах к десяти своим ученикам.


54-летний мужчина, согласно постановлению суда, признан виновным в сексуальном насилии в отношении мальчиков в возрасте от 10 до 12 лет. Подобные действия с его стороны продолжались несколько лет.


Суд проходил за закрытыми дверьми, передает «Интерфакс».

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: