-4

Баян, прошу модератора удалить

Сообщение об этом появилось на сайте Единого федерального реестра.


Из него следует, что ООО «Энджой мувиз» «уведомляет о намерении обратиться в Арбитражный суд города Москвы с заявлением о признании банкротом в связи с наличием признаков банкротства».


Среди кредиторов Enjoy Movies заявлено 12 организаций — от Министерства культуры и Фонда кино до банка «БКФ» и компании «Большое кино», развиваемой братьями Андреасянами.


Судя по тем пунктам и статьям закона, на которые ссылается компания, она не может выполнять требования кредиторов по денежным обязательствам, не способна осуществлять оплату труда лицам, работающим или работавшим по трудовому договору, а также не в силах исполнять обязанности по уплате обязательных платежей.


Ранее из состава компании вышли ее основатели Гевонд и Сарик Андреасяны. Не так давно студия участвовала в питчинге Фонда кино, однако впоследствии отозвала свои заявки, отчего ее проекты не рассматривались попечительским советом.


Компания Enjoy Movies создана в 2010-м. На ее счету такие проекты, как «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Мамы», «Я буду рядом», «Дублер», «Чемпионы», «Ограбление по-американски» и «Защитники».


Источник: https://vc.ru/n/enjoy-movies-bankruptcy

(БМ молчал)

Дубликаты не найдены

+3
Печально. Ну да ладно, богата земля наша талантами говноделами, не останется Евген без работы
+1

Он, сука, долги делал, а не фильмы!

0

"модератора удалить"


совсем юзеры страх потеряли, так и до админа доберутся...

раскрыть ветку 3
0
Хех.. а я кого по вашему должен просить? Ну помусорил я чюток, сам бы и убрал, но нельзя, так что остаётся ждать дворников))
раскрыть ветку 2
0

шутка не зашла, ок.

раскрыть ветку 1
0
Опоздали батенька
раскрыть ветку 1
0

заметил уж

0
говно-русских

перепиши, чтоли, заголовок, право

раскрыть ветку 1
0
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: