3

Баян бунт

Интернет успел наплодить за годы килотонны годного контента. Пикабушники нарассказывали горы веселых истории. При этом, считается зашкварным перезапостить старое. Начинаются крики, оры, про баяны и бороды, зовут модераторов, посты минусят, вообщем, средневековье какое то.

Напротив, перепрочитать хорошую книгу или пересмотреть хорошее кинцо, нормально. Иронию судьбы вам под новый год в ребро!

Мы все рассказыаем одни и те же истории по несколько раз, друзьям, родителям, а потом еще и детям "от я в 42ом под Берлином...ууу!"

Ну дак расскажите еще раз! Аудитория пикабу растет, люди уходят, люди приходят! Достань со дна свою лучшую историю и запости еще раз! Сделай работу над ошибками, внеси правки из каментов старого поста и сделай дубль! Аминь!

Дубликаты не найдены

+2

ТС постящие баяны не пройдут

Иллюстрация к комментарию
+1

Я согласен. Только при условии, чтобы были такие баяны, которые лично я ещё не видел. То что видел, в топку.

0
Запость одну и ту же историю тыщу раз за день. Шутка повторенная дважды в два раза смешнее, что же будет если повторим ее 1000 раз?
смех продлевает жизнь, автор ты в шаге от откоытия рецепта вечной жизни.
0

И что же он делал под Берлином в 42-м?

0

ТС, так посты просто переносят в сообщество "баяны" после призыва модератора. Кто хочет - ставит в игнор это сообщество и наслаждается девственно чистой лентой, ну и есть те, кому просто нравится обложиться мешком старых постов - они не ставят в игнор сообщество "баяны". Все просто и элегантно, и уж точно не стоит ругать рыцарей свежего

0
Ах я играю на баяне
У прохожих на виду...
-1

А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собираю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду… и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, ДАЖЕ ВАРП, ДАЖЕ БОГ-ИМПЕРАТОР!

-2

Баянам нехер делать на Пикабу.

раскрыть ветку 6
0

Аргументы?

раскрыть ветку 5
0

Откажись от аргументов. Ты нормальный парень не превращался в дерьмо.

0

А самому подумать не?

Если разрешить "баянить", то кармодрочеры начнут заваливать ресурс тоннами "годноты".
Пикабу просто скатится в унылое говно.

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: