21

BATTLETOADS & DOUBLE DRAGONREMAKE 2022

Не так давно наткнулся на весьма занятный проект от отечественных разрабов. Уже даже есть небольшая демка, которую можно скачать и потыкать лапами.

Как по-мне, то выглядит очень даже круто, но не хватает динамики и драйва оригинальной части. Надеюсь, что к релизу этот момент будет исправлен.

До сих пор жаль что официальных новых жаб запоганили по самые помидоры.

Сайт проекта: https://www.btdd-2022.ru/

Остальные ссылки в описании видоса на ТыТруба

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как-то странно выглядит. И то ли видео зашакалено, то ли оптимизация хромает - ощущение, что 15 ФПС в игре и лагает
Сравните с по сути ремейком TMNT - Shredder's Revenge. Вот там взяли и добавили то, что надо было - поддержку современных платформ и мультиплеер. Сё, в остальном игре больше ничего не надо было - ни 3д, ни какие-то новомодные фишечки. Отличный годный ремейк получился.

раскрыть ветку (4)
1

Если я не ошибаюсь, то эту игрулю, пока что, делают всего 2 человека

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Возможно, они даже её делают просто чтобы (с)делать. Ничего не имею против, молодцы! Играть я в неё конечно же не буду =)

раскрыть ветку (2)
0

не факт. Вполне возможно, что команда увеличится, все подрихтуется напильником и получится весьма годное игрище)

раскрыть ветку (1)
1

Да и в таком виде годно выглядит кстати. Реально новая графика без потери прелести ретро-игры. Это круто на самом деле.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку