Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+6

А чем игра плоха то? Сам не играю в батлу, видел обзор один, вроде ничего страшного.

раскрыть ветку 31
+49

Сильный провал в качестве по сравнению с предыдущими играми в серии; очень мало контента на старте; сомнительные решения вроде введения в игру политкорректных негров-женщин-инвалидов с боевым макияжем; полностью просрана атмосфера второй мировой; неумение общаться с игроками (не нравится - не покупайте).

раскрыть ветку 12
+23

Еще стоит добавить, что это не игра, а тупо ранний доступ. Их "дорожная карта" это все то, что должно быть в игре изначально, и на прилавок за полную стоимость выкидывают 60% от игры с обещанием доделать.

И ладно бы все эти косметика и прочее, можно было стерпеть, если бы в каждом интервью они не пиздели про "историзм", "реализм" и прочее говно "по секретным документам".

раскрыть ветку 2
+30

Фолаут76 какой то.

раскрыть ветку 1
+5

Инвалидов в игре нет,негры только на стороне союзников ,плюс игрок может сам выбрать вид каждого своего персонажа.

+1
Инвалидов там нет. Негры есть только в войсках союзников.
-28

вот кстати типичный человек который ставит оценочки низкие. Проблема в том что внезапно в игре (компании) нет дам с крюком место руки, одноногих негров и тд. Но школьников нетолерастов не остановить.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+18

Для меня игра плоха в первую очередь багами(никогда такого не было и вот опять), а так же проблемами с подключением( это у многих российских игроков, все из-за блокировок роскомнадзора, ибо впн все решает)
А сам геймплей мне очень зашел, хорошая стрельба, без рандомного разброса и "свитспота" у снайперов. Но есть сошки у пулеметчиков, надеюсь они что-то с этим придумают, хотя вряд ли.
Так же мне плевать, что там есть женщины, негры и азиаты, о боги, это сетевой шутан, какая разница какой персонаж у тебя будет? За немцев там нет ни негров ни азиатов.
К слову о кастомизации персонажей, она хороша, выглядит интересно
Количество контента на старте тоже спорный вопрос, его не так мало как многие пытаются показать, а как дальше пойдет, надо смотреть
В общем хоть мне и нравится игра, брать ее сейчас я не советую из-за багов

раскрыть ветку 2
-2

а как тебе такое - вместо того, что бы оптимизировать игру, устранять баги и вводить контент для людей, разрабы тратили время на подсчет гендеров и равноправия, с последующими изменениями в игре?

раскрыть ветку 1
+7

В игре просто ОГРОМНОЕ количество багов, порой практически после каждого матча нужно перезаходить в игру.

Из плюсов:

1) не плохие карты(что-то среднее между бф3 и бф4, не то говнище представленное в бф1).

2)отлично реализованная стрельба(снова привет бф1, в котором стрельба была выполнена в угоду домохозяек).

Из минусов:

1)техническая часть, баги, постоянные загрузки, погрузки и т.д.

2)Техника, ее снова мало, реализована она ужасно. Наземная техника способна на что-то только находясь в 3х километрах от точки. Авиация оказуалена, скилкап просто минимальный(это не бф3, где даже после 200 часов на самолете/вертолете было куда расти), баланса между авиацией союзников и немцев, из-за убогой прокачки, в бф3 из-за небольшой разницы в маневренности и меньшими хитбоксами все предпочитали играть за амеров. Так вот, тут в противовес медленному бомберу у союзников, который в части вооружения может только пукнуть в землю и имеет хреновый обзор, есть бомбер немцев с довольно высокой скоростью полета, отличным обзором и имеющий 100500 бомб на борту и возможность зачистить за 1 заход 3 точки полностью. С истребителями такая же фигня.

Также система респауна техники перекочевала из бф1, т.е. у вас есть несколько единиц техники, а вы уже сами решаете, что брать легкий/тяжелый/средний танк, с точки зрения удобства мб это и норм, но с точки зрения баланса это тупость.

3) Того кто отвечал за UI/UX дизайн нужно уволить нахрен, и предварительно выебать раскаленной кочерго, еще позвать геолога, чтобы нассал на лицо. Во время игры просто отсутствует возможность изменить настройки техники и заранее выбрать нужный тебе самолет/танк до его спавна, и еще много косяков.

4) Туманная поддержка игры, на полгода нам анонсировали 2 карты, в то время, как к бф3/4 вышло 8 и 12 соответственно за данный период. Что будет дальше хз, но у того же бателфронт 2, который обещали поддерживать аналогично, все печально.


Если подводить итого, то игра определенно не стоит своих денег, со скидкой еще мб. Данная часть на порядок хуже бф3/4, но ГОРАЗДО лучше бф1, даже при всех минусах.

раскрыть ветку 14
+6

вот пилоты идут справедливо нахуй.

Ситуация в бф3. Засядет такой полковник 100 лвл за джет и нагибает все живое. А сбить его может только полковник 101 лвл. Набивает свои 500 к 0 и непонятно чему радуется. В итоге просто покидаешь сервак, потому что это не игра. Еще ограничить бы боезапас на самолет, а то ракеты отстреляет, помехи\вспышки выпустит, в ебеня на перезарядку и по новой.

раскрыть ветку 4
+1

Блин а на что они надеялись то?

раскрыть ветку 1
0

По поводу крутых карт тут можно поспорить, Греция просто серая, совсем серая. Камни, руины, речка по центру и мостик (самая частая карта что мне падала), во вторых они реально большие, и это вроде бы хорошо, но этот режим с захватом точек, когда ты бегаешь как в жопу ужаленный по точкам, в итоге мой геймплей состоял из 70% бега с препятствиями, немного стрельбы, немного поныкаться от самолетов. Так что могу сказать что в БФ1 карты как то лучше были, особенно карты с Операций, вот они были реально кайфовыми, Революция в особенности. Хотя в бф5 доставляет стрельба, но только ради неё и играть? Не, спасибо я сытый.

раскрыть ветку 1
-5
Но объективно оценки в 3 она не заслуживает, хотя бы 6-7. Баланс да, в жопе. Но все, от чего игроки бомбили убрали, женщину инвалидку к примеру. Ну и черные и женщины теперь исключительно, по твоему выбору, черных в странах оси нету (вот это был был бы номер, если бы были).
ЕА и пидоры из отдела маркетинга сами конечно виноваты, но видя результат, в следующей подобной ситуации просто забьют на сообщество и их мнение.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: