раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Харинелина Ракотондраманана. Извиняюсь, уж очень захотелось попробовать это написать. Дописываю с тремя сломанными пальцами.
Это Эмомали Рахмон. Президент Таджикистана. Правит почти ровно столько же сколько и Батька.( с 1994 года).
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Знакомая дивизия), у меня папа одно время в середине 00-х, там служил в 92-м полку.Ну и я соответсвенно тоже жил там в Душанбе. Хотя когда Эмомали избирался в 2006 году, особого кипеша не было.
раскрыть ветку (2)
Беспорядков боялись. Слишком много противоречий накопилось у них. У нас режим "Б" был включен и казарменное положение.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
мы такой песней над преподом угорали)) вроде бы фамилия русская, но на еврея сильно смахивает, особенно бровями))
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
А как же http://www.neptunepinkfloyd.co.uk/photos/var/resizes/Pink-Floyd-Photos/The-Wall/pictures/Pink%20Floyd%20The%20Wall%20(26).jpg?m=1391961516 ?
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Вообще, модель - человек публичный, поэтому думаю от того, что узнают её фамилию и страницу в вк.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Модель с Беларусфильма, на всяких выставках можно ее увидеть. Там я с ней и познакомился. Просто, чтобы не думали, что там специальных дам они с собой приводят - я сейчас сам удивился, когда увидел ее тут. Уже скинул ей фотографию с расспросами =)
раскрыть ветку (4)
Так на пикабу ещё и с Путиным пообщаемся,типо "Всем привет,с вами Путин и сегодян я отвечу на ваши вопросы" Один знает кто рядом с ним стоит,другой в 5 метрах от Путина...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
"Я уже много лет работаю президентом, будет ли вам интересен длиннопост на эту тему?", и в ответ ему "Давай пили, кармодрочер, заебал"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии