99

Батин суп

Решил я приготовить это божественное блюдо.


Компоненты взял строго по оригинальному рецепту

-Остатки горохового супа

-Лук, чеснок

-Томатная паста

-Специи

Все это в сковороду и на огонь

Батин суп Батин суп, Кулинария, Вкусно

Затем половину столовой ложки красного перца и одну столовою ложку [данные удалены] для вязкости.

Батин суп Батин суп, Кулинария, Вкусно

Получилось остренько. Я понял зачем обязательно остужать блюдо на балконе - в горячем виде кушать это достаточно сложно. Даже если приговаривать "ух, бля" и шкрябать ложкой. Удалось съесть около половины.


Без красного перца это была бы обычная густая томатная подлива, ничего сверхъестественного.

Обои пока не отклеиваются, продолжаю наблюдение

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
1 ст. ложка [Данные удалены]=муки?
раскрыть ветку (3)
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

С обойным лучше

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас, по прошествии времени, эта ветка выглядит ещё загадочнее.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку