Дубликаты не найдены

+3
В общем, за полгода «Хонесто», «Эль-Ниньо» и их бригады выбили гангстеров из «Башни Давида». Правда, спустя год, в конце 2001-го Давид Лопес «Хонесто» выпал с 14 этажа, тогда предполагали – что не без «помощи» побеждённых им гангстеров.

Сегодня 45-этажный недострой заселяют около 2500 человек, из них примерно 800 человек – баптисты и около 500 – анархисты (считается, что остальные жители в той или иной мере просто разделяют их взгляды, а на самом деле просто встали под надёжные «крыши»). Три раза в неделю, отдельно друг от друга коммуны баптистов и анархистов собираются для обсуждения текущих и будущих задач, а также для молитв или прослушивания политинформации. Раз в 2 недели проходит совместное заседание коммун, на котором голосованием принимается то или иное решение. Фактически, в «Башне Давида» правит анархо-фундаментализм.

Чтобы не ссориться с властями, пусть и революционными, все жители платят за коммунальные услуги, в среднем на это уходит около 15 долларов в месяц. Правда, подача воды и подвод канализации осуществляются только до 28 этажа. Именно на этих этажах и живут «идейные сквотеры», а те, кто официально не входят в их общины, располагаются с 28-го по 45 этаж.

Сквотеры на своё усмотрение делают перепланировки, превращая офисные пространства в жилые. Также на свои деньги они достраивают ограждающие стены. Ещё одна идея пастора Даза – сдать в аренду машиноместа в подземном этаже «Башни Давида», а на вырученные деньги пристраивать по 1 этажу в год.
0
Жесть) Ну и недострой. 60-ти этажное гетто.