396

Бардак дело тонкое

Недавно переехали в новую квартиру и некоторое время обустраивались. Я отвоевал себе один из балконов и устроил там склад своего домашнего инструмента и всяких строительных полезностей. Люблю иногда приложить к чему-нибудь руку. После покупки новой мебели осталось несколько хороших ДСП плит от упаковки, из них я сделал несколько полочек и органайзеров, все установил на балконе, разложил инструменты, некоторые повесил на стену. Красота, весь инструмент виден, все под рукой.

Недавно приходили подруги жены к нам в гости, собрали такой девичник (меня дома не было). После их ухода одна из них позвонила моей жене и с ужасом поведала ей одно открытие которое она у нас сделала. Оказывается, когда они выходили покурить на балкон она была поражена порядком который царит там. И сделала вывод что я психически не здоров, а может быть вообще маньяк. По ее мнению идеальный порядок есть верный признак психического состояния человека. Вот, например, у нее и ее мужа никогда никаких идиотских порядков нет. Да и вообще сколько она ни видела как хранят инструмент другие люди всегда была в основном одна и та же картина: весь инструмент в говне и валяется хрен знает как. В общем рекомендовала жене присмотреться ко мне повнимательней и быть со мной поосторожнее. Жена поржала с ее выводов и послала ее нахрен, пусть в своем бардаке лучше разбирается, а в наш порядок лезть не стоит.
Люблю свою жену, но на всякий случай пойду пару отверток раскидаю по разным местам. Если еще раз эта подруга нарисуется одну из них постараюсь разместить на стуле где она будет сидеть, бардак дело тонкое.

Истории из жизни

30.1K постов68.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее