1942

Барахло рулит в наши дни. Длиннопост.

Барахло рулит в наши дни. Длиннопост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу оговорюсь что сфоткаться на фоне тачки которая "ебать что это???" это круто. Даже если это запорожец с аэрографией. Потому что подтекст - зацените какое чудо.

А фоткаться рядом с обычной серийной тачкой просто дооргой это уже нищебродство - и подтекст "посмотрите, я коснулся тачки стоимостью 5 млн! я постоял рядом! я потрогал такое богатство! не буду мыть руку!!"
раскрыть ветку (2)
кстати не соглашусь по поводу мам и пап. так в жизни пошло, что все мои знакомые были достаточно обеспеченные благодаря своим родителям, но на многих никак не сказалось последние марки телефонов или авто в 18 лет.
а есть те, кто купил себе авто только в 25, но сразу хорошую и звездность у них скакнула так высоко, что ниже только звезды.

не от этого зависит, а от воспитания людей.просто на сегодня родители кладут на воспитание, у кого нет реально времени, но ведь не оправдание это всё-таки. а кому-то просто насрать, потому что в 50 они сами как дети.

так что не деньги портят людей, а невежество.
оно есть как у обеспеченных, так и у менее обеспеченных.

я например просто люблю технику и люблю всякие последние модели с точки зрения инженерной мысли.

хотя соглашусь, современная молодежь в большинстве считает это признаком самости и крутости.
но повторюсь:отсутствие культурного воспитания и невежество ведет к такому деградационному развитию и поведению
Фотографироваться на фоне автомобиля глупо, на мой взгляд. Неужели только присутствие человека в кадре доказывает факт произошедшего? А то, что это фото сделано тобой, лежит у тебя на "винте" - с этим как? Не доказательство? Это относиться ко многим объектам - архитектуры, например.

Понравился тебе автомобиль, скульптура, увидел белку\коняшку\бегемотика - сфотографируй объект без посторонних личностей в кадре. И красиво, и память.

Не так ли?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку