1942

Барахло рулит в наши дни. Длиннопост.

Барахло рулит в наши дни. Длиннопост.
Автор поста оценил этот комментарий
Простая. Позиция Ясна. Я считаю что выебыватся не хорошо впринципе. А вообще - да. Когда эта позиция описана не в таком пафосном стиле как в шапке звучит достаточно адекватно.
раскрыть ветку (1)
если б я писал не пафосно - мои посты не набирали б стока плюсов и их не видело стока народу.
Мне жаль что врят ли кто-то дочитает до моего коммента но по-моему автор поста не понимает о чем он говорит и/или лицемер. Так как начало поста говорит нам о том что "барахло рулит в наши дни" и осуждает культ шмоточничества и дешевых понтов (с чем нельзя не согласится), а ниже оказывается что это все приветствеуется лишь бы "без мам без пап и кредитов". Я считаю это дерьмовой позицией. Мб кто-то и дочитал))
раскрыть ветку (1)
Ну вот я автор поста. Ну вот я дочитал твой камент.

Мыслю так -
Выебываться хорошей вещью, особенно если ты её не заслужил - убого.
Владеть хорошей вещью (особенно если ты заработал на неё сам) - это хорошо.

Логика простая вроде?
показать ответы
я и не дрочу на нее)
мне нокии н73 хватает
раскрыть ветку (1)
был у меня этот фелетон. норм кстати. тока джойстиг говнит..
насчет фоток с крутыми тачками ты не прав
у тебя эпл головсного мозга(80% что это так)
если я вижу фотку школьника с крутой тачкой я сразу думаю что это его даааа...(не будь наивным)
у эпла интересная популярность - это как средство понта для ТП и школоты, но и хороший "прибор"для сиденья в инете и прочей фигни(айпады айфоны даже в руках не держал,не знаю че он может а че нет)
каждый хочет носить одежду известных брендов ,комуто для понта кому то для стиля
у всего этого есть 2 точки зрения ,ты выбрал "негативную"и агитируешь её)
раскрыть ветку (1)
у меня айфон. другу недавно подарил айпад. техника охуенна. Но дрочить на неё не стоит.
показать ответы
Такое чувство ,что я единственный школьник, которому не нужен аифон :D
раскрыть ветку (1)
ай не пизди +))))
показать ответы
Тут нет школоты. В данный момент легионы школьников формируют из себе подобных отряды, которые стройными рядами завтра попиздят в школы!
раскрыть ветку (1)
вообще-то какраз сейчас они понаехали с дачь и сидят в инетиках
показать ответы
Все просто. Если автора трогает то, как другие люди повышаются самооценку, при этом не касаясь никоим образом автора, это значит, что его самооценка страдает.

Например его напрягает, что у него нет айфона и айпада. Но без них он чувствует себя несколько неполноценным. Поэтому он начинает морализаторствовать - верный признак фрустрации и психологической защиты.
раскрыть ветку (1)
Как повышает твою самооценку фотка с айфоном?

Видимо ты именно из этой школоты, и тебе не задарили айфон на 1 сентября =))
показать ответы
Такие посты пишут люди, чью самооценку задели описанные в посте люди.
раскрыть ветку (1)
как могут задеть самооценку школьники откающиеся на фоне чужих тачек?
показать ответы
Сразу оговорюсь что сфоткаться на фоне тачки которая "ебать что это???" это круто. Даже если это запорожец с аэрографией. Потому что подтекст - зацените какое чудо.

А фоткаться рядом с обычной серийной тачкой просто дооргой это уже нищебродство - и подтекст "посмотрите, я коснулся тачки стоимостью 5 млн! я постоял рядом! я потрогал такое богатство! не буду мыть руку!!"
показать ответы
Достаточно сильно, если судить по автору поста.
раскрыть ветку (1)
ну да, автора раздражает что дети нынче туповаты. Но как это связано с самооценкой?
показать ответы
Атовр, я на днях за свою первую зарплату купил себе Sony Ericsson Live with Walkman без мам и пап, как ты считаешь, я клёвый?
раскрыть ветку (1)
да, ты клёвый
показать ответы
Я пользуюсь iPhone, и все меня засирают. Говорят, что я выпросил его у родителей. ИДИТЕ НАХУЙ! Я ЗАРАБОТАЛ НА НЕГО САМ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! Я КУПИЛ СВОЮ 4КУ ЗА 10000! ЭТО Б*ТЬ ДО*Я МНОГО С*КА ЧТО-ЛИ? ГДЕ С*КА КРУТОСТЬ Б*Я?!
раскрыть ветку (1)
не бугурти