36

Барабулька на "шкаре"

Делаем дорогу в Малый Утриш.

Барабулька на "шкаре" Рыба, Тракторист, Вино, Длиннопост

Трактор оставляем на ночь у рыбаков.

Барабулька на "шкаре" Рыба, Тракторист, Вино, Длиннопост

Добрые люди угостили рыбкой.

Барабулька на "шкаре" Рыба, Тракторист, Вино, Длиннопост

Делай, раз.

Барабулька на "шкаре" Рыба, Тракторист, Вино, Длиннопост

Делай, два.

Барабулька на "шкаре" Рыба, Тракторист, Вино, Длиннопост

Вино, правда, не белое как положено к рыбе, но и так пошло не плохо.

Барабулька на "шкаре" Рыба, Тракторист, Вино, Длиннопост

А это просто так для красоты.

Барабулька на "шкаре" Рыба, Тракторист, Вино, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+2

Нахрена вы на малый дорогу делаете? Там и так проходной двор уже, а места толком нет...

раскрыть ветку 4
+2

Пожарный проезд, на случай лесного пожара, заявка от лесничества, я собственно тракторист краевого лесопожарного центра. Госзадание!!!

раскрыть ветку 3
+1

Ну эта, камушков чтобы если чо Урал прошел оставьте. Вадим и прочие пролезут, а остальным толпам нефиг. Ибо загадили все уже(( со стороны Анапы прочищали?

раскрыть ветку 2
+1

Я там была в археологической экспедиции 11 лет назад, когда на истфаке училась, там есть захоронения черкесских племен. Месяц копали, незабываемые впечатления. А ещё там такие кабанчики везде бегали

Иллюстрация к комментарию
+1

делай три

Иллюстрация к комментарию
0
Хочу опять вернуться на малый Утриш(((
0
Бывал там прошлым летом.Хорошие места.
0

Её еще называют султанкой. Я выросла на ней. Отец, дед рыбаки. Много разных рецептов ее приготовления. Барабульки не шкаре не бывает. Жарить ее на барбекюшнице можно, но не нужно. Шкара, это блюдо из барабули.

Чистишь от чешуи, потрошить не надо, султанка очень нежная рыбка, с ней деликатно требуется.

На один кг. где то небольшую ложку соли, 0,5 литра воды, большую луковицу, чайную ложку черного перца, два листика лаврушки, пару, тройку зерен душистого перца, укроп. Сотейник, сковорода, казан - все пойдет. На костре вообще супер, шкара пахнет дымком, готовить долго не надо, как только закипит, две минутки и от запаха можно изойти слюной. И конечно из изысков , копченая султанка -это талант гастрономии, кому интересен рецепт, по секреты расскажу))

раскрыть ветку 2
0

Жил у меня друг армейский в большом Утрише, работал в дельфинарии с морскими котиками. Как то приехал я с семьёй к нему в гости, представление посмотреть, после прошли к нему домой, батя его тогда угостил мороженой барабулькой, объяснил как жарить на углях и назвал это шкарой. Потому я так и написал.

раскрыть ветку 1
0

Бывает люди ошибаются в терминологии блюд. Но это совсем не катастрофично. Главное чтобы процесс и особенно итог понравился)))

0
Эээээх не трави душу...
-1

@Вино, правда, не белое как положено к рыбе@ нифига себе трактористы пошли!

раскрыть ветку 2
+2

Тракторист родом из винсовхоза, в вине трошки понимае.

раскрыть ветку 1
0

Надо сказать : Карася-карася(барабулька) превратися в порося. И тут уже можно с красным

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: