17332

Барабанщик SYSTEM OF A DOWN выступил с защитой Джины Карано

Барабанщик SYSTEM OF A DOWN Джон Долмаян поддержал актрису «Мандалорца» Джину Карано, которая была уволена из проектов Lucasfilm, находящихся под контролем Disney, за свой твит, в котором сравнила неприятие политических взглядов с действиями нацистов:

«Евреев на улицах избивали не нацистские солдаты, а соседи... И даже дети. Из-за переписывания истории большинство людей сегодня не понимают: чтобы дошло до того, что нацистские солдаты могли беспрепятственно сгонять тысячи евреев, их собственные власти сначала заставили население ненавидеть евреев просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому-то за его политические взгляды?»

Джон написал на своей странице в Инстаграме:
"Нужно много мужества, чтобы поставить свою карьеру на карту своих убеждений. История будет чествовать таких людей, как @ginajcarano, и осуждать трусов, которые вершат над ней правосудие».

Барабанщик SYSTEM OF A DOWN выступил с защитой Джины Карано Джина Карано, System of a Down, Мандалорец, Lucasfilm, Актеры и актрисы, Музыканты, Джон Долмаян, Walt Disney Company, Знаменитости

https://www.darkside.ru/news/129047/

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал BAJANNN 1 месяц назад
+934

Слепая идеология не терпит никакой критики иначе вся идеология рухнет, так как нет у подобного явления базиса.

Точно так же, как и нацисты не терпели инакомыслия.

Арийцы - ок

Не арийцы - не ок

И попробуй ты что то на эту тему возразить - концлагерь, тюрьма, расстрел.


Вот и теперь точно так же. Просто людей наказывают рублём. Вот после этого случая, сколько знаменитых актёров, или режиссёров смогут выразить своё мнение под страхом остаться без работы?

раскрыть ветку 202
+271

Перечитывал давеча 1984 и думал - а что если бы в Океании не было такой нищеты.

Все были в нормальной одежде, нормальной едой, в домах не воняло бы вареной капустой и бритвы были не ржавыми, не было бы расстрелов, а наказание нищетой и забвением (в романе это есть). Воевал бы гг с системой , вызывало ли его противостояние сострадание со стороны всех читателей?

раскрыть ветку 107
+56

Арийцы - ок
Не арийцы - не ок

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+69

о, она не слепая, там поколения философов постгуманизма кропотливо подводили основу.

раскрыть ветку 6
+57
А с толерастией не так что ли? белые гетеро поникли головой и молча терпят. А "чёрные жизни важны" не тоже самое? белые поникли головой и терпят. Понятно, что полицейский беспредел, но так и бандитский беспредел никуда не делся, надо с обоими бороться! А зелёные когда по наводке срывают работу, устраивают травлю организаций, это нормально? какой-нибудь kfc или магдональдс они не посмеют саботировать. Точно так же и топят, против каких-то проектов. Та же "зелёная" энергетика не так уж плоха, но от атомной зачем отказываться? тепловые явно пограязнее будут. А все эти якобы экологичные электрокары? Всё это наглый цинизм и двойные стандарты.
раскрыть ветку 25
+13
Так политические взгляды можно и изменить, в отличие от расы. Ну и последствия современного инакомыслия несравнимы.
раскрыть ветку 4
+12

У нас в Беларуси сейчас так:

Ябацьки - ок
Не ябацьки - "бчб-черти", отправляют на сутки, избивают, штрафы дают, достаточно повесить на балконе трусы в бело-красно-белой гамме. Тогда даже балкон признается общественным местом и отправляют "на бутылку"

А потом по телеку нам говорят на "не мы фашисты, вы - фашисты".

раскрыть ветку 1
+7
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3
То есть брать деньги у государства можно, потом на них же поливать это государство грязью тоже можно, а когда государство "обижается" и прикрывает кормушку - это ужас террор и репрессии? Если вам за ваши деньги насрут под дверь, вы ещё дадите?
раскрыть ветку 5
+1
Пока - рублем ($,€). Как пойдет дальше, неизвестно.
+1
Неевреи - ок
Евреи - не ок.
и никакой идеологии -))
+1
Ну и какая у вас или у меня идеология? Какие мысли вас будоражат? Знаменит не значит талантлив или не преступник( Ефремов), вы несете чушь. Даже идеологии бываю как позитивные так и неготивные, Инь Янь.
+1
Есть итальянский фашизм, есть немецкий, теперь российский что ли? Жри макарошки и заткнись или в тюрьму съебись
-10

Я не совсем понимаю, а чем собственно национализм плох? Конкретно в Германии да, перестарались. Но, например, взять современный мир, какой ещё способ существует, чтобы остановить произвол мусульман, кроме как не радикальный? Взять тех же аборигенов-каннибалов, их истребили и, считаю, правильно сделали. Как показывает практика, мирный вариант не работает

раскрыть ветку 15
ещё комментарии
0
Да уж, во что превратилась Америка... Всё как предсказывала Айн Ренд.
0
Прям Беларусь, наши дни😔
0

актеры могут и на донаты жить, потому рты именно затыкают, а не только прекращают платить прессе за не нужные высказывания

0
Шкура она и
в Африке шкура !
0
Вам так важно мнение знаменитых актеров и режиссеров? Или вы переживаете за то, что они останутся без работы?
0

Представил как американцев наказывают рублем - это ж их самый большой страх с 60х был)

0

Только теперь жид, негр, или пидор - ок. Иначе все плохо - ты не подходишь под стандарты современного толерантного общества...

0
Панин сможет!
Он вообще не боится чужого мнения или осуждения.
Красавчик!
0
Ну так "чем больше сила, тем больше ответственность".
Они хотели усидеть на двух стульях - и бабла срубить, и за речью не следить? Нит, не выйдет. Они получают много денег и славы не просто так, это их работа, а не дар с небес просто так, потому что они классненькие. Да, получив кучу привилегий, в нагрузку они получили еще и соразмерные риски. Исключительно справедливая система. Баланс.
0

Про евреев «Евреев на улицах избивали не нацистские солдаты, а соседи..."

Я застал свою прабабку, и на один из дней победы, она мне рассказала, что жили у них по соседству семья евреев. Когда пришли немцы, сразу нашелся молодчик, который подсказал где они живут и могут прятатся. Пришли немцы с этим полицаем, и сразу начали поливать стоги сена из автоматов. Всю семью забрали в участок, по словам бабушки (которой на то время было 8 лет) их били и морили голодом 2 недели. Потом отпустили. Но всеравно, своих соседей, взрослые не сдали.

А того полицая, в Германии наши войска освободили. Он приехал домой, а те кто выжили его тут же узнали. Дали ему 25 лет, он вернулся из тюрьмы, и через 2 месяца сам помер).

0
Хорошее армянское имя Джон.
раскрыть ветку 3
-2
Слепая идеология не терпит никакой критики иначе вся идеология рухнет, так как нет у подобного явления базиса. Точно так же, как и большевики не терпели инакомыслия.
Рабочие - ок
Не рабочие - не ок
И попробуй ты что на эту тему возразить - концлагерь, тюрьма, расстрел.

Вот и теперь точно так же. Просто людей наказывают рублём. Вот после этого случая, сколько знаменитых актёров, или режиссёров смогут выразить свое мнение под страхом остаться без работы?
-11

Я единственный человек в мире, кто только сейчас узнал кто такие: Барабанщик SYSTEM OF A DOWN и Джина Карано?

или есть еще?

Иллюстрация к комментарию
-33
Только рублем наказывает еврей Шаломов-Путин россиян.
раскрыть ветку 3
-7
В россии наказывают тюрьмой и пытками
ещё комментарии
+1088

ещё пару поколений и на улицах начнут пиздить белых и натуралов.

раскрыть ветку 96
+497
Может статься, что будут пиздиться между собой. Ибо белых натуралов тоже накаляет сия обстановка. Прям видно напряжение, особенно в штатах. Хз, до чего это может дойти. А главное, интересно, кому это нужно. Ведь явно видно, что ситуация нездоровая, и насильственное принуждение к толерантности (причем такой однобокой) на деле начинает работать в обратную сторону.
раскрыть ветку 95