5

Банный день

У человека всего две потребности – большая и маленькая. Поскольку вся территория кемпера (дома на колесах) завалена ненужными предметами, включая территорию туалета, удовлетворять свои потребности приходится на прилегающей, т.е. в лесу. Ночью в лес ходить страшновато, говорят, в Финляндии водятся медведи. Поэтому ночью прилегающая территория сокращается до "под колесом". Ну, знаете, как обычно делают собачки на прогулке. Наш кемпер надежно помечен и теперь ни один медведь к нам не сунется.


Вчера выяснилось, что кроме большой и маленькой существует еще потребность в электрической энергии. Поздно вечером, уже в темноте, кемпер неожиданно потух. Электричество кончилось. Спать укладывались с помощью фонариков. Подумаешь, - скажут мне опытные путешественники, - в палатке мы так и делаем. Дорогие путешественники, в палатке свою постель можно найти и без фонарика, встав на карачки, и продвигаясь в направлении входа. Можно двигаться на тепло, если соседка уже улеглась, вы легко найдете постель с помощью обоняния и осязания. С помощью команды: "Куда ты лезешь!" – вас точно скорректируют в пространстве.


В кемпере, простите, кровать находится на втором этаже, куда ведет узкая приставная лесенка. Вы пробовали на карачках взбираться по лестнице? То-то и оно……..Вы еще попробуйте найдите эту чертову лестницу среди прочего хлама. Я не перестаю удивляться, как в таком тесном пространстве все постоянно теряется. Вечно ищешь носки, очки, телефон, и куда, наконец, делась еда?


Вообще, в кемпере два аккумулятора, которых должно хватать даже тем, кто дома всегда переплачивает за электричество. Но вчера был день большого эксперимента, вчера был банный день. Две предыдущие попытки принять душ в кемпере в сентябре 2016, и в сентябре 2018 года закончились полным провалом. Сказалось отсутствие опыта. Думаю, что космонавт, впервые попавший на МКС, испытывает те же трудности.


Но вчера, вооруженные опытом предыдущих попыток, мы все сделали правильно. Излагаю методику, для будущих космонавтов. Итак, прежде всего, нужно вытащить из душа все удочки, крючки, блесны, лески, тазики, коврики, короче все, что только можно оттуда выкинуть. Заранее положите туда мочалку и мыло.


С помощью бойлера нагрейте воду и воздух. И то, и другое вам, несомненно, понадобится - это слагаемые успеха. Прежде чем раздеваться, проверьте откуда течет вода. Если из лейки, тогда все в порядке. Если же вода идет откуда-то снизу, сбоку, или вообще не идет – тогда даже не раздевайтесь.


Банный день прошел удачно, если не считать того, что "баня" сожрала все запасы воды и электрической энергии.

Сейчас семь часов утра. Температура в кемпере - пять градусов по Цельсию. Воды нет. Электричество осталось только в ноутбуке. Мы, как космонавты на МКС, которые вдруг обнаружили дырку, в которую со свистом вылетает воздух.


Впереди новый день и новые приключения. Нет ничего лучше, чем путешествовать в мае на кемпере по Финляндии. Удача вам, ребята!


#ежедневное #мынерыбы #дирекциятяги #каскинен #финляндия

Банный день Кемпер, Кемпер своими руками, Путешествие по Европе дорога г, Дом на колесах, Длиннопост
Банный день Кемпер, Кемпер своими руками, Путешествие по Европе дорога г, Дом на колесах, Длиннопост
Банный день Кемпер, Кемпер своими руками, Путешествие по Европе дорога г, Дом на колесах, Длиннопост

Дубликаты не найдены

0

Ну а прибраться-то никак? Ехать в хламовозке - это ж пиздец...

0

всю жизнь мечтала путешествовать в кемпере,пока не пооучается - работа, семья. но однажды я проснусь утром, выйду из дома и напишу своим уже из зимбабве.

0
У Вас просто деревни нормальной не было .
0
Завидую Вам! Отличного отдыха и веселых приключений!
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: