13

Банкоматы связанные с МФЦ Мои документы в Башкирии зарабатывают на комиссиях гос.пошлин

Ситуация такая ни в одном из уфимских МФЦ Мои документы без комиссии гос. пошлину не оплатить. Т.е. к примеру гос. пошлина по реквизитам Минюста РФ 300 руб. (сформировать квитанцию можно на https://minjust.ru/ru/gosposhlina-16 однако оплатив по ней Мои документы дело не примут) В МФЦ Мои Документы (Уфа, Новосмостовая и другие) ФОРМируется отдельная особая квитанция комиссия по ней 50 руб. Т.е. все АБСОЛЮТНО ВСЁ что не возьми у них идет с 50 рублевой комиссией (если гос. пошлина мнее 1000 руб).


На вопрос почему? Ответ "дебилов"(ты мне про фому я тебе про ерёму. лишь бы что-нибудь написать). Никто не смог оплатить в МФЦ Мои документы госполшину в Башкирии без комиссии.

Банкоматы связанные с МФЦ Мои документы в Башкирии зарабатывают на комиссиях гос.пошлин Уфа, Башкортостан, Коррупция, Чиновники, Документы, МФЦ, Электронное правительство, Длиннопост
Банкоматы связанные с МФЦ Мои документы в Башкирии зарабатывают на комиссиях гос.пошлин Уфа, Башкортостан, Коррупция, Чиновники, Документы, МФЦ, Электронное правительство, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

0

Меня больше бесит даже не факт комиссии, а вот этот ответ. И вот так везде, в любом ведомстве. Какую только хуйню не несут, но на ПРЯМЫЕ ЗАКРЫТЫЕ вопросы никогда не отвечают. Да еще и на 2 листа. Надо понимать, что в России эл. документооборот не работает. Они сначала распечатывают, потом ставят подпись и сканируют. Деревья жалко.

раскрыть ветку 1
0

да они вообще кретины. такой офигено огромный гос. апарат и они в своем г... копаются и ничего не делают.

0
В этом году в марте в Салавате пришлось обратиться в МФЦ. Уже зная, что расположенный там терминал берет комиссию, оплатила через Сбербанк онлайн. Потом съездила домой и распечатала чек об оплате. А вот то, что квитанция может быть уже с комиссией это вообще жесть! Надеюсь, что в Салавате пока нет такого.
0
В свое время тоже жаловался на комиссию - мол это не наше и все)
раскрыть ветку 7
0

кретины. гражданин должен прийти и иметь возможность БЕЗКОМИССИОННО оплатить государственную пошлину. ведь он пришел в гос. учреждение МФЦ! А то получаеться что он пришел в фирму наподобие тех кто визу помогает делать, или загран. паспорт оформить или налоговую декларацию оформить. им платишь за услугу. а эти что? Под маской "гос. учреждения" проворачивают комиссии..

раскрыть ветку 6
0

Так купите платежный терминал, зарегистрируйте для него кассу, заключите договор эквайринга с банком (под 2-3%), проведите к нему интернет, арендуйте 1 квадратный метр в МФЦ - и принимайте любые платежи без комиссий.

раскрыть ветку 5
0
Все же написано, терминалы не их, у них соглашения с банками, на условиях аренды, комиссия идёт банку. А уж как банк делает, уже не их проблема.
раскрыть ветку 1
0

я оплачивал штрафы гибдд, пошлину за загранпаспорт через госуслуги и т.д. и т.п.тамвообще криминал: специалист выписывает квитанцию на гос. пошлину ее невозможно оплатить через сбербанк онлайн (по реквизитам) без комиссии. можно оплатить только с комиссией по терминалам банков.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: