-7

Банка coca-cola под давлением 35 бар!

Добрый день! Хочу с вами поделиться своим экспериментом, всегда было интересно, а что же будет с различными предметами, если поместить их под большое избыточное давление. Начать мы с моим коллегой решили с банки с колой.

https://youtu.be/dBX-UbuUeb0

Это первое видел на канале, поэтому строго не судите и пишите свои замечания и конечно предложения какой предмет поместить под давление 35 бар!

Дубликаты не найдены

+1

Какие уникальные видео, всего половина ютуба такими забита.

раскрыть ветку 1
0
Мы не нашли такого рода видел в ютубе.
+1

Для ЛЛ

>что будет если засунуть банку coca-cola под давлением 35 бар?

>нихуя не будет расходимся

раскрыть ветку 3
0
Она ожидаемо не взорвалась
раскрыть ветку 2
0

А с чего бы ей взорваться? Это же не вакуум.

раскрыть ветку 1
0
у меня банка пива взорвалась без всяких экспериментов, но должен признать, красиво открылась
Иллюстрация к комментарию
0

Ты бы ещё минут на 40 растянул то, что можно в 30 секунд уложить... Ооооочень нудно, по-моему, надо сильно сокращать.

раскрыть ветку 1
0
Спасибо за отзыв
0

Мячики разные попробуйте: начиная с пляжных и заканчивая теннисными

раскрыть ветку 1
0
Хорошо😉
Похожие посты
487

Эксперимент...

Эксперимент... Эксперимент, Coca-Cola, Англия

Жительница Великобритании Донна Ганнер 20 лет назад решила провести эксперимент и доказать, что употребление колы никак не влияет на здоровье. Стоит отметить, что на данный эксперимент она пошла по собственной инициативе и добровольно. Ежедневно Донна Ганнер выпивала 30 банок напитка.


Британка Донна Ганнер в течение 20 лет пила по 30 банок колы в день. Получается, что, учитывая только напиток, она употребляла килограмм сахара и 4170 калорий. Это по крайней мере в два раза превышало лимит, рекомендованный национальной службой здравоохранения Англии.


Проводить эксперимент над собой британку никто не заставлял. Это было ее личным решением. Дозу ежедневного употребления напитка Донна Гарнер тоже выбрала сама. «Только в составе колы женщина употребляла килограмм сахара и 4170 калорий в день», — подсчитали журналисты издания Mirror. Примечательно, что рассчитанный ими показатель в два раза превышал норму, установленную национальной службой здравоохранения Англии.


Следуя заявленной цели, еженедельно Донна Гарнер выпивала 70 литров колы. Этим количеством газировки можно было бы при желании наполнить ванну. Так продолжалось более 10 лет.


Сейчас британке 51 год. За прошедшие 20 лет она успела поправиться до 54 размера и получить диагноз «сахарный диабет 2 типа». Чтобы избавиться от лишнего веса, экспериментаторша записалась в спортзал. Под руководством тренера ей удалось похудеть до 44 размера, но заболевание теперь останется с ней до конца жизни.


«Я сожалею о том, что сделала. И что потратила 50 тысяч фунтов на то, чтобы убить свое здоровье. А ведь на эти деньги я могла бы путешествовать, посмотреть мир…» — резюмировала Донна Гарнер.
2127

Трюк "замерзающая кола"

Закрытую бутылку с колой необходимо потрясти в течении нескольких минут, чтобы вышло как можно больше пузырьков (углекислого газа). Далее, поместить эту бутылку на 3 часа в морозилку. Поскольку в бутылке образовалось повышенное давление, кола останется в жидком состоянии. От резкого механического воздействия она моментально превратится в лёд, однако если аккуратно открыть крышку, то можно перелить её в стакан, где она приобретет твердое состояние.

Трюк "замерзающая кола" Coca-Cola, Трюк, Эксперимент, Гифка

Исходное видео с подробной демонстрацией

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: