7

Банк Возрождение

При поступлении в университет всем бюджетникам выдали карточки банка Возрождение, на которую переводили стипендию. По прошествии первой сессии, я стипендию потерял, и про карточку благополучно забыл, это 2012 год.
Сегодня мне поступила мат. помощь с универа, в размере 1400 р, а баланс мой составил 41 р, и это при том, что на карточке был положительный баланс (~50р) в течение двух лет, и никаких операций я не совершал!
Звоню в банк - мне объяснили, что дело в услуге смс - оповещения, за нее у меня сняли 1380 рублей (хотя я никаких транзакций не совершал и никакие смс мне не приходили). По моему, это подло.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
в каком месте это подло? есть услуга смс-уведомления, у некоторых банков она платная, если тебе такая услуга не нужна, она отключается.
раскрыть ветку (2)
у меня подключена аналогичная услуга в Сбербанке, если баланс у меня нулевой и карточку я не использую в течение n-ного времени, то Сбер перестает слать смс, и при этом не суммирует все месяца, как это сделали в Возрождении.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сбер не берет деньги за информирование по смс, у меня по крайней мере. не важно. Банк предоставляет услугу смс-информирвание, ты платишь не за смс, а за то что тебя будут уведомлять о расходах/доходов по смс, в данном случае виноват не банк, а ты.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку