869

Банк Тинькофф всё?

Когда я выбирал Тинькофф, для меня важными факторами были:

- Наличие брокерских услуг

- Вывод наличных со счёта ИП на выгодных условиях: 150 000 без комиссии на карту, 250 000 без комиссии на кредитку + если тратишь с корпоративной карты от 50 000 в месяц - обслуживание счёта бесплатно. Огонь.

После продажи Олегом Тиньковым его доли в банке не могу избавиться от ощущения, что банк Тинькофф стремительно превращается в конкретное УГ. По порядку:

Сначала подняли комиссии в брокерских услугах. Я решил - ладно, всё равно покупать пока нечего на таком нестабильном рынке, а вложенные 100$ в фонд "Тиньков S&P 500" не вытащить - торги им закрыты (что опять же нехило подрывает доверие к банку)

Потом подняли планку бесплатного обслуживания: нужно потратить с корпоративной карты теперь 150 000 в месяц, чтобы сэкономить сраные 490 рублей. Я понял, что с бесплатным счётом придётся попрощаться.

Теперь в новостях пишут, что с 23 июня по валютным счетам будут не проценты платить, а наоборот - снимать комиссию 12% годовых. И получается, что валюту снять нельзя (она куплена после 09 марта 2022) и либо с каждой 1000% надо отдавать по 10% комиссии ежемесячно, либо продавать доллары по максимально невыгодному нынешнему курсу.

Фактически банк ставит вкладчиков в позу зю. Сижу и чувствую, что подо мной щас стул загорится 🤬

Тинькофф, вы там ухи с утра не объелись? Отмените комиссию или выдайте нам валюту со вкладов!!!

@Tinkoff.ru, прокомментируйте отвратительное поведение вашего банка

Друзья, кто знает, как можно вытащить свои кровные?

P. S. В ближайшее время закрою все счета в Тинькофф, которые только есть.

Вопрос только - куда переходить?...

Банковское сообщество

1.6K постов5.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Подробнее