5

Банк Каспийский(Казахстан)

Представьте себе однокомнатную квартиру, переделанную под офис, в которой стоят 3 стола для менеджеров, рецепшн, 3 терминала, 6 кресел в углу и 20 человек очереди ну и охранник на десерт(фотографировать не стал, кипело, руки тряслись))). Зашел туда узнать состояние счета жены(по доверенности), доверенность отправили их юристам на проверку(примерно на полчаса) за это время выспросили все мои личные данные, мотивируя тем, что я теперь клиент банка, а на мои слова, что я клиентом не являюсь, а являюсь представителем клиента, лишь пожали плечами(ну не хотите-досвиданья, ничего мы вам не скажем). 3 раза сфотографировали на вебкамеру, расписался в анкете,дал согласие на фотосъемку, ну и наконец то узнал состояние счета. При том что у нас подключен интернет банкинг, но счет там не виден, ибо "это не тот счет". В общем забота о клиенте в самом соку(как и клиенты, которых в зимней одежде пешком маринуют).

И да,дело было в Петропавловске СКО на углу Интернациональной и Кирова.

Банк Каспийский-заходите к нам еще!


За грамотность звиняйте, как говорил Левша," Я не грамотный, я полуграмотный, буквы в уме складываю, а сказать не могу-стыдно"

Дубликаты не найдены

0
А зарегистрироваться на каспи кз сложно? Все счета на виду, мне смски приходят через секунду после любого действия со счетами
раскрыть ветку 1
0
Текущий счет там не виден.