2

Балконные курильщики

На пикабу пошла тема о скинутых бычках, которые подожгли кому то балкон. Сижу и думаю, сука как можно быть таким недалеким, чтобы не понимать о том что вызовет твой поступок? Как можно вообще делать то что может навредить чужим людям?
Я курю на балконе постоянно, для чинариков у меня стоит бутылка с водой. Сам я не ангел далеко и бывает что сильно пьяный. Но выходя на люди даже в эти моменты я причесан и хорошо пахну.
Я всегда слежу о том чтобы окружающие не остались в негативных эмоциях после общения со мной. Курить на улице можно, но только так чтобы не доставлять неудобств другим. Выходишь за пивком после запоя, будь причесан и с жвачкой во рту, чтобы не одаривать окружающих своим перегаром.
А что должно быть в голове, чтобы покурить и просто кинуть окурок вниз. И лети он куда хочешь. На чей то балкон, кому то на голову?

Дубликаты не найдены

+5
Нюанс: жвачка от перегарро практически не помогает,лишь подмешивает довольно неприятный запах. Перрегарро идёт из лёгких. Избавиться или замаскировать сложно. Лучше дополнить другим, благородным, запахом. Или ждать. Нужно больше пить. С мочой оно всё выводится. Лучше щелочную минералку. Нейтрализует кислоту и восстанавливает баланс. Будьте здоровы и счастливы, ваш алкаш Евгений.
П. С. У меня баночка с водой на балконе, я даже пепел в неё стряхива. Быдлы - пидарасы.
раскрыть ветку 1
+1
фруктовая забивает на 10-20 минут. Как правило чтобы выйти за опохмелом больше времени и не надо
+5

Настоящий мужчина должен быть слегка неряшлив. Или шнурок развязан, или рукав в говне.

раскрыть ветку 1
0
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
+2

Какой же ты классный!

раскрыть ветку 4
+2

стой на месте, я первая его заметила

раскрыть ветку 3
0

деритес.джпег

раскрыть ветку 2
+1

Я вот на люди только сильно пьяный и выхожу. И то-только за жвечкой.

0

Это и называется - воспитание.

0
Вот ни разу, бычок с балкона не кидал?
раскрыть ветку 1
0
Кидал. с размаха. И смотрел куда он приземляется. Если бы видел что есть опасность что он упадет к соседям и может устроить пожар то обязательно зашел бы к ним. Опять же. Это все было очень давно по молодости.
0
Так сказать на волне. Курю на балконе, балкон "застеклён", так что немного высунувшись из открытого окна балкона. Соответственно для окурков баночка из под пива. Вроде бы не нарушаю. И сегодня ни с того ни с сего, вдруг вода сверху льется. Думал типа случайно, но взвесив все за и против понял что "били" прицельно. Жертв среди мирного населения нет, только залили руку с сигаретой. И самое интересное никто до этого не жаловался. Хоть бы пришли сказали, может им дым в окно летит или ещё что... Так и живём
+1

Как же вы, балконные курильщики, задолбали! Не могу открыть балконную дверь для проветривания - как тут же начинает вонять дымом.

Если чё, я курю, но не на балконе.

раскрыть ветку 4
0

А где?

У нас соседи мелкого родили и попросили не курить на балконе пока дитё в другую комнату не переедет.

Я курю в ванной, там вентилятор в вытяжке, так теперь другие соседи по стояку ворчать начали, что им тянет. Дом старый, вентканалы забиты, сделали заявку в УК, ждём.

Так где?

раскрыть ветку 3
0

Если совсем негде - тогда перед подъездом. Если есть пожарная лестница, отгороженная от непосредственно лифтовой, то на ней или переходных балконах.

раскрыть ветку 2
0
Все правильно делаешь. Я то же по одному бычку не кидаю. Только когда наберётся целая бутылка. Ее вниз и метаю... И не пахнет и не загорится...
0
Ну да, ну да!!! Чёт с трудом верится, что с великого "бодуна" ТС чтоб сходить за пивом, приводит себя в порядок!!!
раскрыть ветку 1
-1
Всегда чищу зубы, причесываюсь и в рот жвачку. А с будунов я был с таких знатных, что многим не снилось
0

Согласна полностью. Но таких идиотов - большинство! :(

0

Я чуть в парке пожар не устроил, был как раз как сейчас тополиный пух, Я прикурил и бросил спичку(тогда у меня спички были.) Как пошло гореть во все стороны как бикфордов шнур(пуха много было). Испугался, давай тушить, но все же город спас, затушил))

0

К нам как-то залетел бычок на балкон и проплавил ковёр . Хорошо мы дома были и почувствовали дым .

0

Не знаю что в головах, но вот недавно я тушил загоревшийся от бычка слой дерна, прогоревший сантиметров на тридцать в глубину.

раскрыть ветку 3
0
Знаменитые Челябинские окурки?
раскрыть ветку 2
0

нет, Москва. Пока не перекопали - водой залить не вышло

раскрыть ветку 1
0

Ой, какой же ты супермолодец. Хвалить совсем некому, самому приходится, да?

-1

Автор зануда. Ты поди даже не мочился с балкона на кусты сирени?

раскрыть ветку 5
0
Кстати,
Нету лучше красоты, чем пописать с высоты!!!
0

Недавно один помочился из окна пятого этажа, выпал и умер. Место действия - Череповец.

раскрыть ветку 1
0

Он попал прямиком в вольгалу :)

0
я отнимал у мойщика метро уборочную машину и катался, пока менты не забрали. Так что приключений хватало. Но это было по молодости, пока в башке хлебушек
раскрыть ветку 1
0

Ладно,похоже ты все таки нормальный парень:)

Похожие посты
46

Ответ на пост «Как я бросил курить не переставая курить. На заметку курильщикам» 

Последняя сигарета была ровно 3 года назад.


Начав курить в "зрелом" возрасте 25 лет, я долгое время не признавал зависимость. Мол, балуюсь, брошу, как захочу. И бросал. В большинстве случаев - на 4 дня.


Спустя долгих 10 лет, наконец, дошло. У силы воли имелся экспериментально установленный предел, поэтому было решено обратиться в центр по отвыканию от табака. Там сделали программу контрольных посещений - каждый месяц в течении года, и выписали рецепт на "Чампикс".


О, что это был за препарат! Сразу по приему он вызывал получасовую дурноту. Сигареты непонятным образом уносились в параллельный мир, и в ближайшие пару дней мозг о них избегал даже думать. Со временем проявился еще более крутой эффект: растущее чувство пофигизма. Впервые в жизни получил не просто штраф за превышение скорости, а со штрафным баллом впридачу. А еще купил биткойн.


Поэтому вскоре таблетка стала восприниматься, как наказание за мысль о сигарете. Впрочем, и мыслей этих становилось все меньше. Курительные привычки уходили, большинство восстановилось с докурящего времени.


А самым главным открытием стала концепция: пока не закуришь первую сигарету - никогда не начнешь курить. И все. Достаточно не сделать первый шаг, и весь путь не будет пройден.

Применяю теперь это и в других областях, например, наведении чистоты. Пока не оставил рабочее место в беспорядке, оно всегда будет убрано.


Сейчас могу спокойно находиться в курящей компании без малейшего намека на желание закурить. Табачный дым, однако вызывает жесточайшее отвращение.

326

Ответ на пост «Как я бросил курить не переставая курить. На заметку курильщикам» 

Я был заядлым курильщиком лет с 19. К 30 понял что в принципе это проблема. Один раз попробовал бросить курить чисто на силе воли - получилось,  продержался безе сигарет 3 месяца. Но это реально стоило больших усилий.  Строил гараж и человек который помогал мне стебался надо мной (по доброму) т.к. мог курить а мог не курить - наглядно смаковал сигарету (он курил как правило не больше 1-2 в день). Я сорвался и закурил. Тогда я подумал "да ладно, один раз бросил - брошу и второй если что, в конце концов всё под контролем!". Так пошла сигаретка вечером после работы, сигаретка при ремонте в гараже... и через пару недель я осознал что я опять курильщик. Я на полном серьёзе плакал самыми настоящими слезами, когда осознал что все мои мучения были тщетны, и всё вернулось на круги своя.


Следующая попытка была спустя года 3. Ей предшествовало прочтение пресловутого Карра. Он, честно говоря, меня прям не сказать что вдохновил, но позволил расставить некоторые точки над "i" в моём мировосприятии. В частности для меня было очень полезно понимание механизма ложной мотивации для курильщика.

В один обыденный день я сидел на работе в своём кабинете и думал о том как решить сложную задачу по работе. К тому моменту из-за стресса и возраста я уже подошёл к такому состоянию когда временами болит голова, как у автора родительского поста, из-за повышенного давления, вызванного курением.  На нервах и загруженный мыслями я пошёл на улицу (было лето) выкурил две сигареты... вернулся в свой кабинет, сел в кресло.... и понял что вообще ничего не изменилось. Т.е. как будто я никуда не ходил и ничего не курил. Курить хотелось точно так же как и до перекура. Только ко всему прочему прибавилась головная боль. И вот в этот момент я понял что сигареты вообще уже ничего мне не дают. Я не получил ничего: никакой поддержки, эйфории, отвлечения, и чего бы ты ни было ещё.


И вот тут не знаю... сработал ли Карр прочитанный годами ранее, но вообще я считаю себя человеком устойчивым к внешним внушениям. То ли сигареты стали окончательно дерьмом, но меня взяла обида. Я чётко не просто понял головой, но можно сказать проникся душой:

1 - Сигареты явно мне не приносят ничего того что приносили ранее (удовольствие, эйфорию).

2 - Они явно гробят моё здоровье, и до инсульта мне уже недалеко.

3 - Из п. 1-2 я предполагаю что сигареты либо превратились в окончательно дерьмо либо мой организм уже "не торт". Но, согласитесь, не могут энергетики быть постоянно эффективными. Рано или поздно возникнет привыкание.

4 - Всё это ещё и происходит за мои же деньги! Я тратил на тот момент 6-7,5 тысяч рублей в месяц на одни только сигареты!


В общем, есть такое средство "Табекс". В принципе недорогое. Оно ещё в СССР было, ЕМНИП. На первых порах оно мне отлично помогло пережить никотиновую ломку. Очень хочется курить - глотаешь таблетку, и желание отступает минут через 5. Если выпьешь таблетку и покуришь - эффект будет такое же как если выкурить пяток сигарет подряд - тошнота, головокружение.  Реально с этими таблетками бросить было в несколько раз проще чем в первый раз.  Как я понял они действуют на организм точно так же как никотин, но это не никотин. Какое-то похожее вещество, но к нему нет такого привыкания.


Плюс ко всему мотивация Карра и, самое главное, полное осознание на своей шкуре бесполезности данного занятия. Именно тот момент с возвращением ненакурившегося курильщика после двух сигарет - мне прям очень врезался в память.


Таблетки в итоге я так и не допил. Бросил где-то на половине, ибо нужды не было.  Самое трудное это первые 7-10 дней, потом ломка идёт на спад.  Ещё где-то год хотелось закурить при типичных случаях для курения (когда выходишь из машины после поездки - ппц хотелось, или когда приезжаешь на поезде на конечную).


Сейчас уже года 3 как "я чистый".  Дым сигарет нейтрален.  Мысли вернуться иногда проскальзывают но они разбиваются об воспоминание о том случае когда я не смог накуриться.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: