Тю, застекли и наслаждайся: ни снега, ни пыли, ни окурков, ни голубей, а прекрасный вид останется😁 п.с. Мне всегда интересно , где у них бельевые веревочки? У всех, прямо, сушильные машины стоят?
Не принято вешать белье на балконах, которые выходят не во двор, а не улицу. Если речь о историческом центре города, в спальных районах делай чё хочешь.
А у нас балкона нет, младшей дочери 4 года и безудержная любовь к творчеству, мужа со старшей носков как у сороконожек - сушка интерьер портит регулярно и круглогодично и ещё кошка почему-то её очень любит. Как ночь так: "бдзынь, бдзынь!" "Мортиша! Пошла вон зараза!" "БДЫЩ!" "Блять! Опять всё уронила, мохнатое чудовище!" >.<
Все просто - стиральные машины с функцией сушки. У меня такая стоит. Правда месяц назад не выдержав ежедневных нагрузок полетел моторчик, и теперь это просто стиральная машина. И опять наша хрущевка обвешена сырыми детскими шмотками. Суууукаа
Застеклить хрен дадут, так как нарушает "архитектурную целостность здания". И если у тебя только балкон такого размера, то вероятнее всего есть и постирочная-кладовая
А американцы чаще в химчистки носят и прачечными пользуются (ну, в которых машинки стоят для самообслуживания), и в жилых комплексах часто общая прачечная есть. Поправьте меня, кто в курсе.
Верно. Еще есть в таких прачечных услуга - принес им свое грязное белье, забрал чистое, сложенное в стопочки (без глажки). Плата по весу. Еще рубашки поштучно можно так сдавать, отдадут на вешалке чистую и поглаженную.
Стиральная машина с сушкой стоит чуть-чуть дороже просто стиральной машинки. А результат колоссальный. Я два года уже радуюсь, что ничего не развешано по квартире. Положил грязное сухое белье, достал чистое сухое.
Бельевые веревки это пережитки прошлого, сейчас люди осознают, что балкон можно использовать совсем по-другому. его можно утеплить, сделать там кабинет (если позволяет площадь), сделать место для посиделок (покурить кальян, позалипать на звезды/лес/город) У меня стоит сушилка в комнате, которая не занимает много места, но вмещает просто огромное количество белья, да и стиралка с функцией сушилки
Это точно. Но хоть видны почти все немногочисленные достопримечательности города: Мамаев курган, Панорама, вокзал, строящийся собор, Астраханский мост и музей истории России. Частично Волга видна. На горизонте даже Волжский заметен. Единственное, жаль, что стадион не виден.
Нихрена не уютно. Не застекленный балкон уютным быть не может по определению. Ну разве что, это терраса на твоей собственной двухэтажной вилле, где-нибудь в очень теплых краях))
Это уже не балконы, а лоджии
У меня балкон 60 см шириной...
Монитор AOC Professional m2060swda2(00/01) 19.5", черный
Черный сами покрасили рамку
эта зеленая тумбочка, она же из ИКЕИ ? Где брал и по чем? есть ссылка?) Спасибо
Напоминает дешёвую кухонный стол из леруа или касторамы. У меня была похожая, только цвет другой
надеюсь утепление балкона было предусмотрено проектировщиком, иначе будет конденсат у хозяина и соседей
О прям как у мужа моего
Ветра никогда не бывает?
В 3D Max-е не бывает.
Да, это LA, вид от 34.044145, -118.256799, но это рендер.
Как ты узнал?
Отчетливо видно здание Eastern columbia building в LA.
детектив, бляха
хорош ты
Видимо, как и снега и дождя...
соседских окурков и пыли
Вот да, пыль -- первое, о чем подумал
Окурки сверху не бросают?
оставлю пожалуй здесь
ну, она складная.
когда все вещи высохли - просто складываешь и суёшь в щель между стеной и шкафчиком.
Переезжай в Одессу. Там к труселям лояльней
Если не обвешиваться георгиевскими ленточками и не орать "путин - приди и спаси", то в любом городе как к родным
в высшей степени монопенисуально :) хоть негр, хоть русский. всех любим.
а, да. главное - лишь бы человек был хороший. поэтому любим всех, кроме цыган
Эмодзи засунь себе туда же, куда бы тебе засунули трусы в центре Питера
Это явно лучше висящих труханов соседей
давно уже сушильные машины ставят. бельё как глаженое после них вдобавок
Где носки,блэт?
Каждый день стирка, жуть какая
Вот до чего дети доводят...
И если у тебя только балкон такого размера, то вероятнее всего есть и постирочная-кладовая
Верно. Еще есть в таких прачечных услуга - принес им свое грязное белье, забрал чистое, сложенное в стопочки (без глажки). Плата по весу. Еще рубашки поштучно можно так сдавать, отдадут на вешалке чистую и поглаженную.
Там просто в квартирах стиралка и сушилки Не ставят. Только в частных домах и в некоторых комплексах. Причина не известна. Но Гугл знает ответ.
Стиральная машина с сушкой стоит чуть-чуть дороже просто стиральной машинки. А результат колоссальный. Я два года уже радуюсь, что ничего не развешано по квартире. Положил грязное сухое белье, достал чистое сухое.
Главное, встряхнуть посильнее)
его можно утеплить, сделать там кабинет (если позволяет площадь), сделать место для посиделок (покурить кальян, позалипать на звезды/лес/город)
У меня стоит сушилка в комнате, которая не занимает много места, но вмещает просто огромное количество белья, да и стиралка с функцией сушилки
И этой ебучей черной пыли, которая оседает на все.
Его от ветра(и от остальной части города) заслоняет такое же здание напротив, не попавшее в кадр
...а пришлось купить с видом на Волгоград XD
Жаль, что не удалось(
Я тоже мечтала о квартире с хорошим видом. Но в моем городе за такую пришлось бы накидывать несколько десятков миллионов)
И старой ободранной ёлки.
Как-то странно выглядит. Похоже на фотожоп
И за что 12 млн.?
Там же нет такого балкона!
Более того, не вида на дом, в котором Джонни Депп продаёт квартиру за 12 млн.
Скорее уж, 3д макс 😸
не, это квартира одной азиатки которая живет в США, у неё есть блог на ютьюбе, и она вроде только про свою квартиру там рассказывает
Курсач.
Ты всё испортил)
За неделю слой пыли будет в сантиметр.
за день
Не. За день вряд ли))
да запросто, ещё и с листьями
Тоже балкон курильщиков)
разве на такой высоте разрешен незастекленный балкон?
Никольская...
Нихрена не уютно. Не застекленный балкон уютным быть не может по определению. Ну разве что, это терраса на твоей собственной двухэтажной вилле, где-нибудь в очень теплых краях))
Как же все захламлено.
Я не смог найти такую гирлянду на потолок %(
На кондиционеры в высотках я вобще не могу смотреть)
Фотообои?
И не застеклённый? Фу. ))
такой вид всего от 3k$ в месяц - доступненько...