103

Балбес

Спешу на работу, с утра пока пинал по колесам "заперевшему" меня Хундаю, потерял время, хорошо вышел мужик быстро и отогнал машину. Я не в обиде на него, мест на парковке у дома, уже давно не хватает. Во дворе свободных дыр вечером и ночью не найти.

Ну а теперь я тащусь у ВДНХ в мертвой пробке, но иногда поток рывками мчит и вновь встает, то мчим, то стоим, хрен поймешь, что за утренний трафик. Тут главное дистанцию от впереди идущих авто мониторить, а то вьед...

...Ну твою то мать! Да, да, так и есть! Меня догнали!  Если не ты, то тебя...толчок в зад хоть и не сильный, но ощутимый, с характерным хлопком бамперами, прервал мои поучительные мысли.

В зеркале заднего вида,  две пары охреневших,офаноревших глаз, одни с монтировкой во взгляде мои, а другие, с выпученными белками, господина,  торчащего из моей "жопы".

Жму "аварийку", выползаю к месту столкновения интересов. На мой взгляд приключнний на свою задницу было в этот раз немного, ну чуть вмялся и замутился глянец на бампере у моей старушки, она давно и не раз потеряла в этом месте свою девственность.

Хотел было махнуть рукой и мирно разойтись, но тут невольный любитель "анала", щелкнул портмоне и протянул сотку баксов. Ни здрасьте тебе, ни извините, ни поговорить...ни поцеловать в конце концов, на прощание, прямо, как шлюшке. Поимел мол, спасибо, вот вручаю за  полученное удовольствие... Все по таксе, толк в этом деле знает...


Оглядел я его, ну на вид лет 30-35, стильный, в татухах. Взгляд уже не испуганный, а надменный, достойный его тачки, за три-четыре ляма, ну совсем не чета моей. Вообщем щелкнул во мне какой то злобный рубильник...

Кепку я натянул на свой нос пониже и во мне заговорили сразу и слесарь жестянщик, и эксперт оценщик, ну и безутешная потерпевшая жертва страшного ДТП...

"Да ты че мне тут тендер торговый устраиваешь, у меня от твоего удара все пломбы платиновые повыскакивали... да тут же скрытые повреждения всю геометрию и арифметику кузова  наружу выгнули..." - а вслух говорю ему:

- Нет, это не покроит затраты на ремонт. Будем ждать ДПС.

-  Больше сотни не дам, - и он уселся в свой джип.

Я тоже сел в свою и стал демонстративно заполнять бланки ДТП по ОСАГО.

Минут через двадцать, он постучал в окно, я уж решил, что стольник чудесным образом удвоится, но он только спросил, вызвал ли я ДПС, а я про них то и забыл разгадывая головоломные ребусы сдвоенных разноцветных листочков выданных страховщиками. Хрен в них сразу поймешь что и где рисовать, писать... чья там машина А или чья Б,  увлекся одним словом. Кстати, я так до сих пор и не разобрался, в заполнении этих квестов.


Прошло еще какое-то время и у меня возникло странное ощущение, что чего то не хватает...но чего? И тут я понял,... изменилось изображение в зеркале заднего вида... в нем больше не было того джипа. А я, даже номер не успел записать...


- Мужик, если ты читаешь...верни стольник, я соглаааасеееен((

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

23.5K пост58.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
8222

Светлое будущее

Светлое будущее
7583

Логика и лояльность

6296

Перепись не удалась

5884

Стиви Уандер

Стиви Уандер
4865

Или кто-то против?

Или кто-то против?
4659

Даже Ройзман не выдержал

Даже Ройзман не выдержал Twitter, Евгений Ройзман, Мат, Коронавирус, Вакцинация
4508

Обычная многодетная семья в Канаде

Обычная многодетная семья в Канаде Дети, Канада, Девушки, Семейное фото, Фотография, Катерина Розмазл, США, Чехословакия, Мисс Америка, Модели
Показать полностью 1
4246

И это правда))

И это правда))
4039

Ответ на пост «Совсем уже обнаглели» 

3911

Грязеотталкивающие ботинки

3750

Всего лишь минута непростой работы путейца

3740

Рабочее

3672

Ответ на пост «Штош... не я первый начал» 

3559

Универсальное применение автозапчастей

Универсальное применение автозапчастей Юмор, Глушитель, Игрушки, Родители и дети, Повтор, Пряники, Снапперс
Показать полностью 1
3442

Из сети

Из сети
3361

Ответ на пост «Прозвище» 

3342

Заслуживает популярности

3200

Ответ на пост «Беременная жена» 

3079

Очередная правда жизни...

Очередная правда жизни...
2939

Мотивация сотрудников? Изи!!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: