А у тебя определяется, что шарик на поверхности лежит? По виду сверху этого не поймёшь. Что будет, если я буду шариком над платформой водить - она будет пытаться загнать шарик в центр, как если бы он находился на поверхности?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
То есть вес не и учитывается и съёмки сбоку нет:) Можно положить на платформу кружок из бумаги (даже приклеить его можно;)), и она будет пытаться его сдвинуть в центр. Или водить над поверхностью шариком меньшего размера, чтобы пройти проверку размера изображения.
раскрыть ветку (8)
Нет, эти вещи не проверяются. Просто это семестровый проект и было дольно сложно сделать уже то, что на видео. Хотя может будет v2.0...:))
раскрыть ветку (5)
Не зачем. Я просто хочу понять, как оно работет. Ищу при этом узкие места и пути для развития - естественный процесс разработки. Вы же не думаете, что я это просто так пишу, чтобы как-то задеть автора?
ещё комментарии
Нет, я просто намекнул, что узкие места очевидно есть и вероятно устройство действительно будет ложно реагировать на бумажный круг или шар крупнее(который будет казаться ближе), ведь это не та задача, которая предусмотрена алгоритмом.
раскрыть ветку (3)
Ну, она не предусмотрена только потому, что не предусмотрели:) Возможные ситуации должны разработчики предусматривать. Есть куда улучшить. В этом же и интерес, даже для простой студенческой работы.
раскрыть ветку (2)
на то она и студенческая работа) минимизировать время работы и трудозатраты главный талант студента)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии