1

Бал в Венской опере. Скандал обеспечен.

Как ,, Mr. OpernBall ,, снял ,, свидетельницу ,,
Берлускони на свою ,, Bunga - Bunga Party ,,.

Такого скандала еще не было более чем в 30- летней истории
традиционного Венского бала; устроитель и вдохновитель мультимиллионер Рихард Лугнер ( 78 ) решился, по- видимому, наступить на больную мозоль самого премьера Италии и пригласить ее в качестве почетного гостя и тем самым сделать ход конем перед его судебным разбирательством и опросить главную свидетельницу о ее грехопадении в интимной обстановке.
Вначале все посчитали это за злую шутку, когда он лично поговорил по телефону с Ruby Rubacuori ( 18 ) и сделал ей заманчивое предложение, от которого она не смогла отказаться. Ведь, как беженка из Марокко, она не имеет даже европейского паспорта и поэтому для ее участия будет необходима виза в Австрию. Оказалось, что для самого ,, Mr. OpernBall ,, нет никаких проблем, для него это сделать за неделю просто сущие пустяки.
Правда, ему сейчас предстоит срочно вылететь в Геную, чтобы забрать ее там у ее мнимого принца Luca Rizzo ( 41 ), затем позаботиться о ее бальном платье, которое должно быть пошито точно по ее фигуре, организовать пресс- конференцию и представить ее официально публике в своем торговом центре в Вене, где она должна раздавать всем желающим свои автографы, затем праздничный ужин в фешенебельном отеле, а 3 марта она должна в его
сопровождении и под усиленной охраной появиться в точно назна-
ченное время в 21.30 вечера перед гостями и участниками оперного бала.
Какой это вызвал переполох среди остальных организаторов бала, которые не отстранились добровольно подать в отставку, можно судить только по нескольким высказываниям.
,, Проститутка - это тоже человек и кто знает, как много таких персон еще будет в зале ,,.
,, Я нахожу такой выбор просто ужасным. Такого никак нельзя было допустить ,,.
Дошло даже до того, что самого генерального директора государственной компании ORF попросили подать в отставку, так как бал будет ретранслироваться в живом эфире по центральному телевидению.
,, Бал оперного театра превращается в бал проституток ,, заявляют его заместители.
Как бы то ни было, но жребий брошен. Теперь надо ждать, как откликнется на это сам ,, Mr. OpernBall ,, и сколько он все- таки ей заплатил за такую сказочную ночь. Некоторые даже опасаются, как бы чего не вышло, ведь Берлускони ее вызволил из тюрьмы, когда она украла приличную сумму денег у своей же подруги.
Теперь все гости должны будут ежеминутно ощупывать свои карманы, чтобы, по своей оплошности, не лишиться толстых кошельков с наличными.
Посмотрим, что из всего этого получится !

26 февраля 2011 года.

По материалам австрийской прессы.

Автор : http:://www.radions.de.to

Дубликаты не найдены