Баклажанная икра.

Сегодня я приготовлю самую на мой взгляд вкусную икру из баклажанов. Эта баклажанная икра получается очень сочной и аппетитной.  Икра из баклажанов мой фаворит среди всех овощных закусок. Попробуйте ее приготовить, это очень вкусно.


Рецепт икры из баклажанов:

- 1.5 килограмм баклажанов.

- 3-4 моркови.

- 2 головки репчатого лука.

- 5 сладких перца.

- 4-5 зубчика чеснока.

- немного растительного масла для жарки овощей.

- 3 столовых ложки томатной пасты или томаты.

Все овощи нарезать кубиками. Сразу обжарить лук и морковь, затем добавить томатную пасту или томаты, взбитые в пюре, баклажаны, посолить и тушить под крышкой 30 минут. Далее добавить болгарский перец и измельченный чеснок, посолить и тушить под крышкой еще 30 минут. Готово! Приятного всем аппетита!