Багет фаршированный курой в сыре с чесночным маслом

Рецепт придуман не мою, но очень вкусно и достаточно быстро.


Куриная грудка

Сыр

Багет

Чеснок

Петрушка

Масло сливочное

Соль

Перец


Куриную грудку режем поперек волокон на не большие кусочки.

Солим, перчим.

Обжариваем до золотистой корочки. Быстро! Не пересушиваем!Не надо жарить до полной готовности, тогда кусочки будут хрустящие и сочные.

Берем багет🥖, режем на несколько цилиндров. У меня получилось четыре. Вынимаем мякиш. Можно сразу слопать 👎, можно сухарики сделать, кому -что.

Измельчаем петрушку и чеснок, заливаем растопленным сливочным маслом. Масло не жалеть!!!!😁 Наплюйте на калории, от этого зависит вкус и вид блюда.

Кусочки куриной грудки заворачиваем в кусочки сыра и запихиваем, засовываем, заталкиваем их в цилиндрики багета. Сыра я положил достаточно много.😜

Берем фольгу, на нее укладываем цилиндры багета, прижимая их друг к другу.

Сверху багет обильно!!!! смазываем растопленным сливочным маслом с петрушкой и чесноком. Заворачиваем в фольгу.

И!!!! в духовку на 20 мин, при 180 С.

Опппа!!! и ВКУСНЯТИНА готова. Можно есть как отдельное блюдо, можно как закуску.🍺

Багет фаршированный курой в сыре с чесночным маслом Еда, Багет, Сыр, Курица, Длиннопост
Багет фаршированный курой в сыре с чесночным маслом Еда, Багет, Сыр, Курица, Длиннопост
Багет фаршированный курой в сыре с чесночным маслом Еда, Багет, Сыр, Курица, Длиннопост
Багет фаршированный курой в сыре с чесночным маслом Еда, Багет, Сыр, Курица, Длиннопост
Багет фаршированный курой в сыре с чесночным маслом Еда, Багет, Сыр, Курица, Длиннопост
Багет фаршированный курой в сыре с чесночным маслом Еда, Багет, Сыр, Курица, Длиннопост
Багет фаршированный курой в сыре с чесночным маслом Еда, Багет, Сыр, Курица, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Кура, греча...( Хочется стукнуть словарем русского языка прям по темечку!!!
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да уж. Словарём я бы не стучала, но резануло...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку